Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Марета: "Исчезновение" документов "Русского блока" - договоренность Басова с Аксеновым

Политика

Анатолий Марета:
Как "результат договоренностей председателя "Русского блока" Геннадия Басова и лидера "Русского единства" Сергея Аксенова" расценивает заявления руководства рускоблоковцев о "похищении" печати и учредительных документов партии атаман Черноморской Сотни казачьей общины «Соболь» Анатолий Марета. При этом он отметил, что таким образом "наиболее реального кандидата на довыборах в Севастополе Дмитрия Белика подталкивают к вступлению в "Русское единство".

Атаман Марета пояснил, что Дмитрий Белик, набравший наибольшее количество голосов на выборах в Верховную Раду Украины по 224 избирательному округу, но при подсчете оказавшийся на 2-м месте, при повторных выборах на этом участке является наиболее вероятным победителем. Ранее он выдвигался от партии "Русский блок". Сегодня же, в связи с исчезновением печати и документов, партия не сможет участвовать в выборах, следовательно Белику "предстоит задуматься от какой русской силы идти".

"Здесь ему могут предложить вступить в "Русское единство", ведь Аксенов, который не смог провести в парламент страны ни одного кандидата, крайне заинтересован продемонстрировать перед консульством и Москвой, что у него есть хотя бы один свой депутат в Верховной Раде.

"Впрочем, все зависит от Белика - он может и не пойти на сговор с достаточно дискредитировавшими себя "руссоедами" и выдвинутся, например, от партии "Русичи" или вообще идти на выборы самовыдвиженцем" - отметил Анатолий Марета.
Просмотров: 1903 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28