Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог из КГБ: "Басов тупо заложил за определённую мзду в ходе прошедших парламентских выборов, а теперь не может их получить обратно, поскольку, как обычно, не выполнил того, что обещал"

Политика

Политолог из КГБ:
"Когда после подленького отбора Геннадием Басовым с помощью самых справедливых в мире украинских судов и депутата ВРУ от ПР Александра Черноморова партии «Русский блок» у её основателя Александра Свистунова в 2009 году одни высказывались в отношении Басова, что он откровенный дурак, другие возмущались, что это злобная клевета. Со временем всё становится на свои места, поэтому сравните и почувствуйте разницу" - заявил российскому информационному агентству ИА REX политолог Федор Яковлев, бывший сотрудник Управления "С" (нелегальная разведка) Первого Главного Управления (внешней разведки) КГБ СССР.

"Сотрудники офиса, члены партии(!?), которые «работали с регистрационными документами и печатями партии»(!?), но в отношении которых «руководитель офиса смог назвать только их имена, а также номера мобильных телефонов»(!?). Да на приличной мусорной свалке у бомжей больший порядок, нежели в этой, с позволения сказать, «партии» при Басове. Не говоря уже о том, а что вообще могли делать «с регистрационными документами и печатями партии» пришедшие с улицы и никому не известные, но тем не менее «члены партии»!? Кто им эти «регистрационные документы и печати партии» выдавал и почему не принял их обратно!?" - прокомментировал политолог версию Басова о том, что печать и документы украли у него некие общественники, помогавшие в офисе партии.

"Не удивлюсь, что «похитителей» так и не найдут, зато в конечном итоге окажется, что «регистрационные документы и печати партии» Басов тупо заложил за определённую мзду в ходе прошедших парламентских выборов, а теперь не может их получить обратно, поскольку, как обычно, не выполнил того, что обещал!" - подчеркнул Федор Яковлев.

"Напомню историю об обстоятельствах захвата партии «Русский блок» Басовым. Процесс захвата партии был разыгран по классическому рейдерскому сценарию, - кучка ранее исключённых из партии "деятелей" провела в полуподпольном режиме так называемый "съезд", и с помощью "самого справедливого в мире" украинского суда и оранжевого, на то время, министерства юстиции водрузила в кресло председателя партии Басова" - отмет попитолог.
Просмотров: 1753 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57