Авторизироваться


Чужой компьютер





"Русоеды" Цекова готовят провокацию против Русской общины в Алуште

Политика

О готовящейся провокации со стороны «главного «профессионального русского» Сергея Цекова и «его ставленника в Алуште «русоеда» Олега Шишкова» сообщил в своем заявлении, текстом которого располагает «Новоросс. info», председатель исполкома Русской общины Крыма, глава Алуштинской региональной организации РОК Алексей Мельников.

"Под эгидой партии «Русское Единство» они запланировали провести конференцию Русской общины Алушты 2 марта в клубе санатория «Славутич». Взяв списки членов общины пятилетней давности, их представители на месте и из Симферополя обзванивают алуштинцев и приглашают на провокационную конференцию. Обзванивают даже умерших, не имея ни стыда ни совести, нарушая покой родственников" - отмечает Алексей Мельников.

По его словам, Цеков планирует привести на конференцию своих сторонников из Симферополя и регионов Крыма, что создать массовку и провести свои нелегетимные решения.

"На заседании руководителей местных организаций общины 19 февраля осуждена провокационная деятельность С.Цекова и его ставленника О.Шишкова и принято решение бойкотировать активным образом данное мероприятие с учетом опыта блокирования НАТОвцев в пансионате «Дружба» в 2006 году!" - заявил Алексей Мельников.

От имени членов Русской общины Алушты он призвал "русоедов" прекратить провокационную деятельность и предупредил о "негативных последствиях этого мероприятия , за которую ответственность понесут организаторы этой провокации".

Просмотров: 1281 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07