Авторизироваться


Чужой компьютер





За отстранение Мельникова руссоеды хотят рассчитаться банкетом на 300 персон

Политика

За отстранение Мельникова руссоеды хотят рассчитаться банкетом на 300 персон
Приверженцы экс-лидера Русской общины Крыма Сергея Цекова, организующие альтернативную конференцию РОК в Алуште, узнав о готовящемся пикете и отказе местных организаций общины участвовать в фарсе "русоедов" обратились к силовикам с просьбой защитить их от пикетчиков возбудить административные дела против законного руководства Русской общины Алушты.

"Русоеды" за три недели обзванили порядка тысячи человек по старым спискам алуштинской РОК, когда община насчитьывала около 1500 человек. Сейчас, после перерегистрации, подтвердили свое членство около 700 человек, как беспартийные, так и члены различных партий. Так из 21 руководителя местных организаций пятеро являются членами Партии Регионов, другие входят в КПУ, Русский блок, и они были крайне удивлены, что контроль над мероприятиями общины пытается осуществлять партия "Русское единство" - сообщил председатель Алуштинской региональной организации РОК и глава Исполкома РОК Александр Мельников.

По словам членов Русской обшины в Алуште руссоеды заказали для тех, кто примет участие в их конференции и свержении Мельникова, роскошный банкет на 300 человек. Чтобы принять в нем участие, активисты РОК должны признать над собой власть пособника Цекова, практически неизвестного алуштинцам жителя Кировограда О.Шишкова.
Просмотров: 1270 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31