Авторизироваться


Чужой компьютер





«Где будут лечится депутаты?!» - русоед Шувайников возмутился развалом медицины… для избранных

Политика

«Где будут лечится депутаты?!» -  русоед Шувайников возмутился развалом медицины… для избранных
Депутат Верховного Совета Крыма член партии «Русское единство» (ранее «Авангард» - ред.) Сергей Шувайников на своей странице в социальной сети Facebook возмутился состоянием крымской медицины и, в частности, деятельностью министра здравоохранения Крыма Александра Каневского. Однако парламентария взволновало не лечение всех крымчан, а, прежде всего, вопрос «где будут лечиться депутаты, члены их семей, бывшие депутаты?»

«Господа, не болейте и не попадайте в крымские больницы! Вначале их разрушал прибывший в Крым Шпак, ради коммерции, теперь это делает пан Каневский...», - возмутился депутат-русоед, которому довелось побываьт в обычной больнице с простыми жителями полуострова.

«.Я спросил: где будут лечиться депутаты, члены их семей, бывшие депутаты, пенсионеры - бывшие работники органов власти АРК...Ответ: для вас мы место найдем» - гневно заявил Шувайников, очевидно, убежденный в том, что депутаты и работники власти должны получать особое лечение, а не такое, как их избиратели.

«Сегодня я убедился - нашли, только не министр, а крымские врачи... Но пока искали, прошло два часа...», - добавил парламентарий, которого возмутило, что вопросами лечения «народного избранника» не озаботился лично министр здравоохранения.

Увидев реакцию на его запись, депутат попытался исправить произведенное на избирателей впечатление и добавил: «Я против депутатских больниц, да их фактически и нет... Кто побогаче - лечится за границей, если только в Киеве «Феофания»...».

Таким образом Сергей Шувайников согласился лечится рядом с простыми смертными, но до сих пор убежден, что его здоровьем должен лично озадачиваться министр здравоохранения. Ну не простых же медиков допускать до тела парламентария.
Просмотров: 2060 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей