Авторизироваться


Чужой компьютер





На довыборах в крымский парламент с низкой явкой победили представители партии власти

Политика

На довыборах в крымский парламент с низкой явкой победили представители партии власти
На внеочередных выборах депутатов Верховного Совета Республики Крыма по одномандатным мажоритарным избирательным округам №11 в Красноперекопске и №50 в Черноморском районе были избраны кандидаты от Партии регионов.

Так, по данным пресс-службы Крымской организации Партии регионов, в Черноморском районе большинство голосов получила кандидат от Партии регионов Светлана Лужецкая. За нее проголосовало 55% избирателей, пришедших на участки. Другие кандидаты - Сергей Желев (партия «Украина, вперед!») и Олег Соломахин (Коммунистическая партия Украины) получили соответственно 13,1% и 13% голосов избирателей. При этом явка избирателей составила только 42,1%.

В Красноперекопске победу одержал кандидат от Партии регионов Владислав Шмельков, за него проголосовало 80,8% избирателей, принявших участие в выборах.

Его ближайший конкурент коммунист Павел Синяков набрал 6,5% голосов. Русоед Константин Михайлов смог набрать только 2,4% голосов. Здесь явка составила 39,7%.

Выборы проводились в связи с досрочным прекращением полномочий крымских парламентариев Сергея Куницына и Григория Грубы.
Просмотров: 1017 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01