Авторизироваться


Чужой компьютер





Самозваный “председатель Русской общины Крыма” продлевает свое политическое бакнротство с помощью манипуляции с судами?

Политика

Самозваный “председатель Русской общины Крыма” продлевает свое политическое бакнротство с помощью манипуляции с судами?
Член Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым, заместитель председателя партии «Русское единство» Сергей Цеков, продолжающий именовать себя “председателем Русской общины Крыма” вопреки законному решению внеочередного Собора РОК 11 августа 2012 года о выражении ему недоверия и отстранении от руководства Русской общиной, уже в третий раз не явился на заседание Железнодорожного районного суда Симферополя по рассмотрению гражданского иска, предъявленному ему председателем Президиума Русской общины Крыма, лидером Алуштинской региональной организации РОК Алексеем Мельниковым.

Вчера на очередное заседание Железнодорожного районного суда по рассмотрению вопроса о незаконности решений Думы Русской общины Крыма об исключении из состава РОК руководителя Алуштинской региональной организации Русской общины Крыма Алексея Мельникова и других руководителей региональных организаций Русской общины, не пожелавших вступить в партию «Русское единство», Сергей Цеков наконец-то прислал вместо себя юриста своей партии Александра Спиридонова, который предъявил суду доверенность и копию Устава Русской общины Крыма, но так и не смог предоставить ранее запрошенные судом решения Думы РОК.

На вопрос судьи Натальи Уржумовой о том, существует ли в природе решение Думы Русской общины Крыма об исключении из состава РОК Алексея Мельникова, Александр Спиридонов заявил о том, что ему ничего не известно о подобном решении, и зачитал ходатайство, суть которого сводилась к тому, что Алексей Мельников, занимавший пост заместителя председателя Русской общины Крыма в 1993-2010 годах, «не является членом Русской общины», поскольку «в центральном органе» РОК «нет по нему никаких документов» и что Алексей Мельников якобы «не платил вступительного взноса и ежемесячных членских взносов».

Когда судья спросила: «Посмотрите, вот рядом с Вами находится Алексей Мельников. Вы об этом человеке зачитывали ходатайство или о каком-либо другом?», «руссоедовский» юрист заявил о том, что он этого также не знает.

Тогда суд принял решение о переносе судебного заседания на 17 апреля, в связи с отсутствием в его распоряжении предмета спора – решения Думы РОК об исключении Алексея Мельникова из состава Русской общины Крыма, и вынес юристу «руссоедов» предупреждение о необходимости предоставления всех запрашиваемых судом документов.

Как предположил в комментарии порталу «Новоросс. info» председатель Президиума Русской общины Крыма, глава Алуштинской региональной организации РОК Алексей Мельников, «по всей видимости, Сергей Цеков с помощью манипуляции с судами продлевает свое политическое банкротство, пытаясь незаконно удержать пост руководителя Русской общины Крыма – наверное, до окончания строительства свое частной клиники в Симферополе за миллион долларов».

Алексей Мельников также предупредил, что, по окончании судебных процессов по искам руководителей региональных организаций Русской общины Крыма, незаконно исключенных из состава РОК за отказ вступить в партию «Русское единство», Сергею Цекову «будет выставлен счет за нанесение морального ущерба Русской общине Крыма».
Просмотров: 1263 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
    
  1. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  2. 
  3. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  4. 
  5. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  10. 
  11. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  12. 
  13. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00
  14. 
  15. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04
  16. 
  17. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  18. 
  19. На танковом заводе в Житомире вскрыли миллионные хищения0 12:20