Авторизироваться


Чужой компьютер





Главарь украинских извращенцев признал, что главный враг "гей-движения" сторонники Русского мира

Политика

Главарь украинских извращенцев признал, что главный враг
"Самыми активными противниками украинского гей-движения являются сторонники идей Русского мира, присоединения Крыма к России, вступления в Евразийский союз" - признал лидер так называемого "ЛГБТ-сообщества Украины" - организации извращенцев, претендующих на публичную пропаганду легализованных на западе отклонений, Святослав Шеремет. Вожак извращенцев посетовал, что "чаще всего идеи неприятия геев связаны с идеями русского мира, присоединения Крыма к России, вступлением в Евразийский союз". Таким образом он невольно признал, что самые нравственно здоровые силы среди населения Украины группируются вокруг идей Русского мира.

Разочаровывает извращенцев и позиция спикера крымского парламента Владимира Константинова, который после поездки в Европу заявил журналистам: "Европа живет совершенно другими правилами, и иногда на повестку дня выносят вопросы, которые для нас не являются такими актуальными. У них каждую сессию практически поднимается вопрос о состоянии ЛГБТ... Каждый выносит этот вопрос и втягивает в дискуссию - а как у вас с этим делом? И даже подходят – почему вы по этому вопросу не выступаете, у вас с этим все в порядке? Мне сложно это комментировать".

"Азаров тут в Киеве вносит от правительства на рассмотрение парламента законопроект по запрету дискриминации на основании сексуальной ориентации, а крымский спикер говорит, что такие проблемы "не надо сюда переносить". Жаль, что Симферополь проигрывает Киеву в быстроте реакции на вызовы времени", – посетова все тот же "главный извращенец" Шеремет, на этот раз признав большую моральную устойчивость Крыма.
Просмотров: 1657 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27