Авторизироваться


Чужой компьютер





Главарь украинских извращенцев признал, что главный враг "гей-движения" сторонники Русского мира

Политика

Главарь украинских извращенцев признал, что главный враг
"Самыми активными противниками украинского гей-движения являются сторонники идей Русского мира, присоединения Крыма к России, вступления в Евразийский союз" - признал лидер так называемого "ЛГБТ-сообщества Украины" - организации извращенцев, претендующих на публичную пропаганду легализованных на западе отклонений, Святослав Шеремет. Вожак извращенцев посетовал, что "чаще всего идеи неприятия геев связаны с идеями русского мира, присоединения Крыма к России, вступлением в Евразийский союз". Таким образом он невольно признал, что самые нравственно здоровые силы среди населения Украины группируются вокруг идей Русского мира.

Разочаровывает извращенцев и позиция спикера крымского парламента Владимира Константинова, который после поездки в Европу заявил журналистам: "Европа живет совершенно другими правилами, и иногда на повестку дня выносят вопросы, которые для нас не являются такими актуальными. У них каждую сессию практически поднимается вопрос о состоянии ЛГБТ... Каждый выносит этот вопрос и втягивает в дискуссию - а как у вас с этим делом? И даже подходят – почему вы по этому вопросу не выступаете, у вас с этим все в порядке? Мне сложно это комментировать".

"Азаров тут в Киеве вносит от правительства на рассмотрение парламента законопроект по запрету дискриминации на основании сексуальной ориентации, а крымский спикер говорит, что такие проблемы "не надо сюда переносить". Жаль, что Симферополь проигрывает Киеву в быстроте реакции на вызовы времени", – посетова все тот же "главный извращенец" Шеремет, на этот раз признав большую моральную устойчивость Крыма.
Просмотров: 1690 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей