Авторизироваться


Чужой компьютер





Вслед за Затулиным ограничение на въезд в Украину хотят снять и с депутата Госдумы Водолацкого

Политика

Вслед за Затулиным ограничение на въезд в Украину хотят снять и с депутата Госдумы Водолацкого
Вполне возможно, что в скором времени с депутата Государственной Думы Российской Федерации, Верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья, атамана Всевеликого Войска Донского Виктора Водолацкого будет снят запрет на въезд в Украину. Об этом порталу «Новоросс.info» заявил атаман Бахчисарайского казачьего куреня Войска Запорожского Сергей Юрченко.

Он рассказал, что атаман Войска Запорожского низового Александр Панченко участвовал в церемонии инаугурации нового президента Украины Виктора Януковича, где пообщался с руководителем администрации президента Российской Федерации Сергеем Нарышкиным. Глава президентской администрации заверил, что российская сторона уже подготовила необходимый пакет документов, касающихся разрешения въезда в Украину Виктора Водолацкого, и в ближайшее время они будут направлены в Киев для рассмотрения.

По словам Сергея Юрченко, крымское казачество с воодушевлением восприняло данную информацию, поскольку уважительно относится к Виктору Водолацкому, который является инициатором и организатором проведения в Крыму ставшего уже традиционным Форума казачьей культуры.

«По большому счету, его отсутствие на этом мероприятии алогично, потому что именно Виктор Петрович стоит у истоков форума и участие создателя придаст форуму значимости», – подчеркнул Сергей Юрченко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2498


Происшествия
ТОП новостей
 Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк
Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк0 18:10