Авторизироваться


Чужой компьютер





ПСПУ все еще делит какое-то партийное имущество с Ивановым

Политика

ПСПУ все еще делит какое-то партийное имущество с Ивановым
В Крымской республиканской организации Прогрессивной социалистической партии Украины (КРО ПСПУ) заявляют, что ее бывшему руководителю Валерию Иванову придется вернуть партийное имущество. Об этом сообщила пресс-служба КРО ПСПУ.

Как отметили в пресс-службе, Бахчисарайский районный суд на протяжении полугода рассматривает иски членов ПСПУ к бывшему секретарю Крымского рескома ПСПУ Валерию Иванову о возврате незаконно присвоенного имущества.

«Валерий Иванов неоднократно заявлял, что он порядочный человек. Однако Иванов трусливо прячется и не является в суд, так как боится, что судом будет установлен факт присвоения Ивановым партийного имущества, переданного партийцами Иванову для осуществления партийной работы. После проигрыша апелляционного суда Крыма, который признал, что Иванов присвоил партийное имущество, Иванов и вовсе пал духом и решил отсидеться в своем кабинете Верховной Рады АР Крым, который порядочный человек должен был освободить после исключения из партии, которая сделала его депутатом, – подчеркнули в пресс-службе. – Сколько веревочке ни виться, а имущество Иванову придется вернуть. Иванов может прятаться сколько угодно. Справедливость все равно восторжествует и Иванову придется извиниться перед партией за свою клевету и вернуть присвоенное им имущество».

Напомним, в марте 2009 года руководство ПСПУ выразило недовольство голосованием депутатов крымского парламента от «Блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» за утверждение отчета Совета министров и кандидатуру министра курортов и туризма АРК. Кроме того, недовольство партийного руководства было вызвано и голосованием депутатов Симферопольского горсовета от фракции «Блок Натальи Витренко» за отставку секретаря горсовета и глав двух комиссий.

В этой связи 19 марта секретарь Крымского рескома ПСПУ Валерий Иванов временно был отстранен от исполнения обязанностей, а трое депутатов Симферопольского горсовета исключены из членов ПСПУ.

Позже пленум ЦК ПСПУ «за грубые политические ошибки, дискредитирующие ПСПУ, нарушение Устава и программы партии» исключил Валерия Иванова из партийных рядов без права восстановления.

В апреле 2009 года лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко готовит судебный иск против бывшего руководителя Крымской республиканской организации ПСПУ Валерия Иванова, который отказывается возвращать партийное имущество.

В свою очередь Валерий Иванов заявил, что передавать имеющееся у него партийное имущество должен только в присутствии временных руководителей рескома и представителя Центральной ревизионной комиссии ПСПУ. «Я как добропорядочный гражданин верну все, что является партийным имуществом, но только тогда, когда ко мне придут представители партии», – сказал он.

При этом Валерий Иванов уточнил, что партимуществом является «гнилой автомобиль ВАЗ-2101, несколько флагов и одна «озвучка».
Просмотров: 1162 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Сирии ликвидирован белорусский нацист из карателей
В Сирии ликвидирован белорусский нацист из карателей "Торнадо"0 15:46
    
  1. Зеленскому выставлен техничный ультиматум перед 9 декабря: или газ или свобода Донбассу0 15:02
  2. 
  3. Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
  4. 
  5. Глава Госдумы России предупредил об угрозе выхода из состава Украины ряда областей0 11:13
  6. 
  7. Полиция Крыма не обнаружила нелегальный музей в доме меджлисовца Мустафы Джемилева?0 12:00
  8. 
  9. Киевский режим намерен вновь бросить боевую авиацию против республик Новороссии0 10:07
  10. 
  11. Командование украинских оккупантов на Донбассе скрыло информацию о 22 военных, погибших из-за небоевых инцидентов в ноябре0 12:54
  12. 
  13. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  14. 
  15. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  16. 
  17. Украинские нацисты снова устроили перестрелку с киевскими военными на Донбассе0 13:41
  18. 
  19. На сайте правительства российского Крыма прославляется запрещенный меджлис? (ФОТО)0 10:32