Авторизироваться


Чужой компьютер





Турки уже поставили Джемилеву памятник

Политика

Турки уже поставили Джемилеву памятник
В Турции открыли памятник лидеру нелегального меджлиса, претендующего на возглавление татар Крыма, депутату Верховной Рады Украины Мустафе Джемилеву.

По информации турецкого информагентства IHA, монумент воздвигнут в муниципалитете Чифтликкой на территории парка, который также носит имя Джемилева.

Церемония открытия памятника состоялась в минувшее воскресенье. В ней приняли участие руководители города, а также представители делегации из Крыма во главе с заместителем главы нелегального меджлиса Рефатом Чубаровым. Сам Джемилев на открытие своего памятника не явился.

Накануне лидер меджлиса заявил, что готов уйти в отставку со своего поста, а также сдать мандат депутата украинского парламента. Напомним, что Джемилев занят сейчас попытками представить психически больным своего сына Хайсера, который застрелил из карабина с оптическим прицелом жителя Бахчисарая. Источники отмечают, что сам Мустафа Джемилев может быть привлечен к ответственности за нарушение правил хранения оружия, которое привело к гибели человека.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 17696


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40