Авторизироваться


Чужой компьютер





Иванов уверяет, что ПСПУ судится с ним из-за фотоаппарата, который партийцы потеряли по пьяному делу

Политика

Иванов уверяет, что ПСПУ судится с ним из-за фотоаппарата, который партийцы потеряли по пьяному делу
Экс-глава Крымской республиканской организации Прогрессивной социалистической партии Украины, депутат Верховного Совета Крыма Валерий Иванов утверждает, что его бывшие однопартийцы судятся с ним из-за фотоаппарата стоимостью 200 гривен. Об этом депутат заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

По его словам, когда он возглавлял крымскую организацию ПСПУ, ему выдали фотоаппарат Olympus-480. «Я его передал в 2006 году Ерохину и Плошкину в антинатовскую феодосийскую акцию, где они по-пьяни его потеряли, а теперь судятся со мной, чтобы я вернул им фотоаппарат стоимостью около 200 гривен. Вот их честь, вот их совесть и вот их цена. Вот цена этой партии, вот цена Витренко, вот цена таким, как она, в том числе и в Крыму», – заявил Валерий Иванов, подчеркнув, что после его ухода крымская организация ПСПУ только и может, что судиться из-за фотоаппарата.

Он также не исключает возможности того, что подаст в суд на своих бывших однопартийцев. «Они когда-нибудь меня допекут, и я подам на них в суд, я уже подал иск на Витренко и выиграл уже в суде 8 тысяч за клевету и все эти моменты», – заявил Валерий Иванов и добавил, что намеревался купить фотоаппарат данной модели, однако они сняты с производства и не продаются.

Напомним, в марте 2009 года секретарь Крымского рескома ПСПУ Валерий Иванов временно был отстранен от исполнения обязанностей. Позже пленум ЦК ПСПУ «за грубые политические ошибки, дискредитирующие ПСПУ, нарушение Устава и программы партии» исключил Валерия Иванова из партийных рядов без права восстановления.

В апреле 2009 года лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко готовит судебный иск против бывшего руководителя Крымской республиканской организации ПСПУ Валерия Иванова, который отказывается возвращать партийное имущество.

В свою очередь Валерий Иванов заявил, что передавать имеющееся у него партийное имущество должен только в присутствии временных руководителей рескома и представителя Центральной ревизионной комиссии ПСПУ. «Я как добропорядочный гражданин верну все, что является партийным имуществом, но только тогда, когда ко мне придут представители партии», – сказал он.

При этом Валерий Иванов уточнил, что партимуществом является «гнилой автомобиль ВАЗ-2101, несколько флагов и одна «озвучка».

Сегодня пресс-служба Крымской республиканской организации Прогрессивной социалистической партии Украины распространила сообщение о том, что бывшему руководителю парторганизации Валерию Иванову придется вернуть партийное имущество.
Просмотров: 1176 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17
    
  1. На митинге в Симферополе призвали соотечественников на Украине объединиться в пророссийское движение и повторить события Переяславской рады0 12:01
  2. 
  3. Украина признана одной из худших стран мира0 15:05
  4. 
  5. Лавров напомнил, как Германия легла под "майдаунов"0 16:19
  6. 
  7. Американская военная помощь Украине уходит в Иран0 13:45
  8. 
  9. Лекции украинским курсантам в Одессе прочел шизофреник-уголовник, побывавший в "АТО"0 11:03
  10. 
  11. Безпалько: В Конституции РФ должно быть закреплено право присоединения к России Украины и Белоруссии0 10:05
  12. 
  13. Россия призвала ООН и ОБСЕ дать адекватную оценку двойной дискриминации русского языка в украинском законе об образовании0 12:51
  14. 
  15. На границе с Крымом создана специальная украинская боевая группа. Для провокаций?0 18:23
  16. 
  17. Николаевских морпехов направят в Балканскую боевую группу0 19:06
  18. 
  19. Киевские оккупанты гибнут пачками, потому что плохо владеют языком - генерал Хомчак0 17:05