Авторизироваться


Чужой компьютер





Иванов уверяет, что ПСПУ судится с ним из-за фотоаппарата, который партийцы потеряли по пьяному делу

Политика

Иванов уверяет, что ПСПУ судится с ним из-за фотоаппарата, который партийцы потеряли по пьяному делу
Экс-глава Крымской республиканской организации Прогрессивной социалистической партии Украины, депутат Верховного Совета Крыма Валерий Иванов утверждает, что его бывшие однопартийцы судятся с ним из-за фотоаппарата стоимостью 200 гривен. Об этом депутат заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

По его словам, когда он возглавлял крымскую организацию ПСПУ, ему выдали фотоаппарат Olympus-480. «Я его передал в 2006 году Ерохину и Плошкину в антинатовскую феодосийскую акцию, где они по-пьяни его потеряли, а теперь судятся со мной, чтобы я вернул им фотоаппарат стоимостью около 200 гривен. Вот их честь, вот их совесть и вот их цена. Вот цена этой партии, вот цена Витренко, вот цена таким, как она, в том числе и в Крыму», – заявил Валерий Иванов, подчеркнув, что после его ухода крымская организация ПСПУ только и может, что судиться из-за фотоаппарата.

Он также не исключает возможности того, что подаст в суд на своих бывших однопартийцев. «Они когда-нибудь меня допекут, и я подам на них в суд, я уже подал иск на Витренко и выиграл уже в суде 8 тысяч за клевету и все эти моменты», – заявил Валерий Иванов и добавил, что намеревался купить фотоаппарат данной модели, однако они сняты с производства и не продаются.

Напомним, в марте 2009 года секретарь Крымского рескома ПСПУ Валерий Иванов временно был отстранен от исполнения обязанностей. Позже пленум ЦК ПСПУ «за грубые политические ошибки, дискредитирующие ПСПУ, нарушение Устава и программы партии» исключил Валерия Иванова из партийных рядов без права восстановления.

В апреле 2009 года лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко готовит судебный иск против бывшего руководителя Крымской республиканской организации ПСПУ Валерия Иванова, который отказывается возвращать партийное имущество.

В свою очередь Валерий Иванов заявил, что передавать имеющееся у него партийное имущество должен только в присутствии временных руководителей рескома и представителя Центральной ревизионной комиссии ПСПУ. «Я как добропорядочный гражданин верну все, что является партийным имуществом, но только тогда, когда ко мне придут представители партии», – сказал он.

При этом Валерий Иванов уточнил, что партимуществом является «гнилой автомобиль ВАЗ-2101, несколько флагов и одна «озвучка».

Сегодня пресс-служба Крымской республиканской организации Прогрессивной социалистической партии Украины распространила сообщение о том, что бывшему руководителю парторганизации Валерию Иванову придется вернуть партийное имущество.
Просмотров: 1144 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ликвидированные на Донбассе подполковники
Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
    
  1. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  2. 
  3. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  4. 
  5. Донбасс прощается с «мовой»0 14:09
  6. 
  7. На сайте правительства российского Крыма прославляется запрещенный меджлис? (ФОТО)0 10:32
  8. 
  9. "Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева0 18:05
  10. 
  11. В Керчи будут строить российские "Мистрали"0 16:02
  12. 
  13. Украинские центры информационной войны готовят очередную провокацию против защитников Новороссии0 16:52
  14. 
  15. Жители Одессы провели акцию посвященную маршалу Победы Жукову0 17:41
  16. 
  17. Один из убийц трехлетнего ребенка в центре Киева получил награду из рук Порошенко0 14:59
  18. 
  19. Меджлисовские вожаки причастны к до сих пор не раскрытым жестоким убийствам в Крыму0 09:38