Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший "русский" кандидат Белик активно включился в избирательную компанию кандидата от власти Новинского

Политика

Бывший
По Севастополю тиражом более 77 тысяч экземпляров распространили информационный бюллетень депутата Севастопольского городского Совета Дмитрия Белика, в котором он призывает своих сторонников голосовать за кандидата в народные депутаты в довыборах по 224-му округу Вадима Новинского.

Ранее Дмитрий Белик сам баллотировался по этому округу в Верховную Раду от "Русского блока", будучи основным оппонентом регионала Лебедева, ныне возглавляющего Министерство обороны Украины.

Ранее 30 мая состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Дмитрием Беликом Вадимом Новинским. Меморандумом предусмотрено, что Дмитрий Белик не будет выдвигать свою кандидатуру в депутаты Верховной Рады и поддержит на этих выборах Вадима Новинского. В свою очередь, Вадим Новинский пообещал поддерживать инициативы Дмитрия Белика.

«Я ясно осознал, что имеющихся у меня на сегодняшний день ресурсов недостаточно для того, чтобы получить, а главное, суметь удержать победный результат. Видимо, для этого еще не пришло время и мне стоит сосредоточиться на системной работе в Севастополе», — говорится в заявлении депутата горсовета, размещенном в информационном бюллетене.

При этом Белик просит проголосовать за «православного русского человека, успешного управленца, бизнесмена и политика республиканского масштаба, который на конкретном примере ФК «Севастополь» показал, что может поднять наш род на достойный уровень».

Интересно, что заказчиком и ответственным за печать бюллетеня выступил не кто-либо из окружения Белика, а доверенное лицо Вадима Новинского Олег Третьяк. Его же имя в качестве заказчика указано на предвыборных бигбордах и сити-лайтах Вадима Новинского.

Напомним, что Вадим Новинский владеет металлургическими и судостроительными заводами по Украине, а также Балаклавским рудоуправлением, которое он намерен закрыть и построить на его месте рекреационный комплекс. В 2012 году Новинский отказался от российского гражданства и Указом Президента Украины Виктора Януковича был принят в гражданство Украины "как лицо, имеющее выдающиеся заслуги перед Украиной". В случае избрания в украинский парламент Новинский пообещал примкнуть к правящей Партии регионов.
Просмотров: 1368 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07