Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Симферопольской РГА назвал главу райсовета «политическим оборотнем с флюгерским чутьем»

Политика

Глава Симферопольской РГА назвал главу райсовета «политическим оборотнем с флюгерским чутьем»
Глава Симферопольской райгосадминистрации Виктор Павлов назвал главу райсовета Владимира Закорецкого «политическим оборотнем с флюгерским чутьем» и выразил надежду на то, что руководство Партии регионов рано или поздно даст оценку его работе. Об этом говорится в открытом письме Виктора Павлова к Владимиру Закорецкому.

«Вы сетуете на интриги и судебные тяжбы, якобы инициированные администрацией, а ответ лежит на поверхности. Искусно сфабрикованное и разработанное по вашему личному сценарию решение районного совета отменено как незаконное судом первой инстанции, так и апелляционным, и вступило в законную силу. С данными документами вы можете еще раз ознакомиться в юридической службе райгосадминистрации», – отметил Виктор Павлов.

Он подчеркивает, что в 2004 году перед третьим туром президентских выборов Владимир Закорецкий, являясь главой администрации, агитировал на собрании актива Гвардейского поссовета голосовать не за Виктора Януковича, активным сторонником которого он тогда был, а за Виктора Ющенко, «пытаясь тем самым продлить свои полномочия».

«Я тогда открыто возмутился и назвал это предательством, вы же засуетились и ответили, что "так надо, и такова политическая целесообразность". Получается, для вас просто: предательство трансформировать в политическую целесообразность. Помимо этого, все знают, что еще накануне прошлых выборов в местные советы вы практически "влезли" в последний момент в Партию регионов, можно сказать вскочили на подножку уходящего без вас поезда. Помог вам в этом народный депутат Украины, теперь уже бывший член Партии регионов, Василий Киселев, протекцией которого вы до последнего времени пользовались. Надо отдать должное, ваше флюгерское чутье политического оборотня не подвело и в этот раз», – говорится в письме.
Виктор Павлов также отметил, что с лета 2007 года Владимир Закорецкий «не прекращает писать в органы прокуратуры и милиции кляузы о якобы незаконных действиях райгосадминистрации, стремясь таким образом парализовать ее работу. При этом, по его словам, глава райсовета отказывает сотрудникам прокуратуры в подписании документов об ответственности за дачу ложных показаний по своим же заявлениям.

«Это и неудивительно, потому что вам не привыкать попирать закон. Я с удовлетворением отмечаю, что терпение народных представителей достигло предела и они в знак протеста бойкотировали проведение последней сессии районного совета, не явившись на нее. В заключение хочу выразить надежду, что руководство Партии регионов рано или поздно даст оценку вашей работе, потому что жители района уже давно это сделали», – подчеркивает Виктор Павлов.

Напомним, 26 февраля часть депутатов Симферопольского районного совета, представляющих партию «Русский блок», Партию регионов и Коммунистическую партию Украины, проигнорировали заседание райсовета и тем самым сорвали его проведение. По словам главы депутатской группы партии «Русский блок» Евгения Попова, решение об игнорировании сессионного заседания было принято для того, чтобы прекратить практику внесения председателем Симферопольского районного совета Владимиром Закорецким изменений в повестку дня сессии буквально накануне заседаний. По его словам, члены депутатской инициативной группы намерены добиваться обеспечения полной законности проведения сессионных заседаний и требовать от председателя райсовета Владимир Закорецкого «относиться к депутатам не как к биомассе, а как к равноправным коллегам, с которыми он должен решать все вопросы».

Просмотров: 2302 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца
Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04
    
  1. Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34
  2. 
  3. В Севастополе завершилась самая длительная реконструкция старейшего бульвара города (ФОТО)0 22:55
  4. 
  5. На Украине из-за недостатка средств могут закрыться тысячи больниц и поликлиник0 17:39
  6. 
  7. Тимошенко призвала "срочно устранять власть, уничтожающую Украину"0 18:15
  8. 
  9. «Кулак Сороса» — как бренд, под которым происходят государственные перевороты0 15:42
  10. 
  11. Послушав Кравчука, в ДНР предложили Киеву отказаться от Донбасса0 16:08
  12. 
  13. Мэр Ялты «избавился» от Владимира Путина (ФОТО)0 15:00
  14. 
  15. Водная блокада Крыма для Украины - война с Россией - Сенченко0 10:15
  16. 
  17. Из Херсонского горсовета "выбили" помощь на очередную украинскую часть в регионе0 16:36
  18. 
  19. Киевские оккупанты направили диверсантов в район насосной станции у реки Северский Донец – МГБ ЛНР0 12:07