Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский премьер дал понять, что анонимки из ГТРК «Крым» для него ничего не значат

Политика

Крымский премьер дал понять, что анонимки из ГТРК «Крым» для него ничего не значат
Правоохранители не будут проводить официальную проверку информации, изложенной в открытом письме коллектива Гостелерадиокомпании «Крым» от 11 июня текущего года. Об этом журналистам в Симферополе сообщил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев.

По словам крымского премьера, на анонимные жалобы никто реагировать не будет. «Пускай они пишут заявление с подписями людей и отдают нам, тогда будем проверять. Но каждый, кто подписывает такое заявление, должен понимать, что он несет ответственность за то, что написал. Если он при этом сам нарушил закон, он за это будет отвечать. А так, когда неизвестно кто в подворотне тихонько сказал анонимно какую-то гадость, и мы должны проверять, такого не будет», – сказал глава правительства автономии.

Анатолий Могилев убежден, что для жалоб на нынешнее руководство ГТРК «Крым» нет никаких оснований.
«Я допускаю мысль, что отдельные недобросовестные люди, работающие где-то, могут нарушать требования своего руководства. Вследствие этого к ним применяются какие-то меры, им это не нравятся и они начинают писать всякие анонимки. Это их проболемы. Кто считает, что их права как-то ущемлены, пусть об этом гласно и прямо говорит, и все будет в порядке. Я смотрю ГТРК ''Крым'' довольно часто. Уровень ГТРК ''Крым'' за последнее время возрос. Поэтому если руководство добивается плюсов в своей работе, оно все делает правильно. А если кто-то считает, что к нему относятся не совсем справедливо, об этом – официальное заявление, и проблем не будет», – заключил председатель Совмина.

Напомним, 11 июня коллектив ГТРК «Крым» выступил с открытым письмом. Авторы письма заверяют, что руководство Гостелерадиокомпании нарушает их трудовые права, практикует цензуру и слежку за сотрудниками. Письмо адресовано председателю Госкомитета по телевидению, руководителям Медиапрофсоюза и Независимого профсоюза работников культуры Украины, а также председателю Совета министров Крыма Анатолию Могилеву.
Просмотров: 1361 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34