Авторизироваться


Чужой компьютер





Константинов обустраивается в кабинете главы крымских регионалов и ведет консультации. Задача – повышение авторитета партии в Крыму

Политика

Константинов обустраивается в кабинете главы крымских регионалов и ведет консультации. Задача – повышение авторитета партии в Крыму
Владимир Константинов, который решением политсовета Крымской республиканской организации Партии регионов избран исполняющим обязанности председателя, в настоящее время проводит многочисленные консультации, главной целью которых является «оздоровление ситуации в парторганизации и повышение ее авторитета среди крымчан».

Данная задача была поставлена Владимиру Константинову лично председателем Партии регионов Виктором Януковичем после неудовлетворительных результатов президентской избирательной кампании в Крыму, сообщил порталу «Новоросс.info» сотрудник аппарата республиканской парторганиации на условиях анонимности. Первоочередным вопросом, который, по словам собеседника портала, должен быть решен в этой связи, является «обеспечение управляемости в работе фракции «Блок «За Януковича» в преддверии голосования по отставке председателя Верховного Совета Крыма Анатолия Гриценко и поддержке кандидатуры Владимира Константинова».

По информации собеседника, в настоящее время «по данному направлению существуют определенные проблемы, поскольку ряд депутатов фракции высказываются против такого кадрового шага».

В то же время ряд представителей ближайшего окружения Гриценко, в частности – первый заместитель председателя крымского парламента Григорий Иоффе и председатель постоянной комиссии Верховного Совета АРК мандатной, по депутатской этике, организации работы Верховного Совета и СМИ Ефим Фикс, «выразили готовность сотрудничества с Константиновым, для чего по своей инициативе приехали на встречу с новым главой крымских регионалов». Данное обстоятельство, как считает собеседник портала, «является показательным и обнадеживающим для позитивного голосования по вопросу смены крымского спикера».

Как сообщалось ранее, президент Украины Виктор Янукович потребовал отставки председателя Верховного Совета Крыма Анатолия Гриценко.

Претензиями Виктора Януковича к спикеру Крыма явился конфликт Анатолия Гриценко с бывшим лидером крымских регионалов Василием Киселевым и его сторонниками, конфликт практически со всеми главами районных государственных администраций, мэрами крымских городов и конфликт с пророссийскими организациями автономии. Следствием вышеперечисленных конфликтов стал низкий показатель поддержки Виктора Януковича избирателями Крыма на выборах президента Украины.

Наиболее вероятным кандидатом на должность главы парламента автономии считается президент корпорации «Укрросбуд» (структурным подразделением которой является строительная фирма «Консоль») Владимир Константинов.
Просмотров: 1399 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети
Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети0 17:24
    
  1. Крымский политик с иронией отнесся к призыву российского сенатора выходить на пикеты посольств0 15:02
  2. 
  3. Украинский провайдер вырубил за долги «меджлисовскую» радиостанцию, вещавшую на Крым0 17:39
  4. 
  5. Американцы и грузины научат херсонскую погранкомендатуру быстрого реагирования захватывать аэродромы0 18:11
  6. 
  7. Украинские вояки ведут радиоразведку на границе с российским Крымом0 18:30
  8. 
  9. Командир сумских пограничников развернул сеть поборов с подчиненных0 18:06
  10. 
  11. В Севастополе отметили 30-летие флотского военно-исторического клуба КЛИО (ФОТО)0 19:07
  12. 
  13. Украинский комбат на Донбассе избил солдата за критику вакцины от коронавируса0 17:02
  14. 
  15. Очередная «перемога»: Украине доверили отвёрточную сборку вертолётов времён войны во Вьетнаме0 19:03
  16. 
  17. Вашингтон запускает «насосы» военных компаний в бюджет Украины0 17:36
  18. 
  19. В украинской полиции массово выдают за взятки разрешения на оружие0 12:02