Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские нардепы от НУНС и БЮТ проигнорировали назначение Азарова

Политика

Крымские нардепы от НУНС и БЮТ проигнорировали назначение Азарова
Народные депутаты Украины от Крыма, представляющие Блок «Наша Украина – Народная самооборона» и Блок Юлии Тимошенко, не поддержали кандидатуру Николая Азарова на пост премьер-министра, как и назначение нового состава Кабинета министров Украины.

Так, нунсовец Мустафа Джемилев не явился на заседание парламента, а бютовцы Андрей Сенченко и Сергей Велижанский не принимали участие в голосовании по назначению премьер-министра и нового состава правительства.

В свою очередь представители Партии регионов Борис Дейч и Александр Черноморов поддержали кандидатуру своего однопартийца на пост главы правительства Украины. За новый состав Кабмина проголосовали и крымские коммунисты – Леонид Грач и Марина Перестенко.

Вадим Гривковский, представляющий Блок Литвина, также проголосовал за назначение нового премьера и Кабмина Украины.

Экс-лидер крымских регионалов Василий Киселев, который входит в число внефракционных депутатов, также поддержал сегодняшние кадровые назначения.

Как сообщалось ранее в СМИ, сегодня председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил о создании коалиции «Стабильность и реформы». Коалиция сформирована на основе фракций Партии регионов, КПУ, Блок Литвина и отдельных народных депутатов. В коалицию вошли 235 депутатов.

Кроме того, сегодня Верховная Рада Украины утвердила новый состав правительства.
Просмотров: 1489 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37