Авторизироваться


Чужой компьютер





Мустафа Джемилев делает все, чтобы Украина не вступила в Евросоюз - правозащитник

Политика

Мустафа Джемилев делает все, чтобы Украина не вступила в Евросоюз - правозащитник
Правозащитник, занявший позицию казачьего старейшины Храмова в критике исламизма в Крыму, активизировал свои выступления в канун возможной депортации из Украины

"Визит главы нелегального меджлиса в так называемую Турецкую республику северного Кипра, где он выступил в поддержку оккупационного турецкого режима, захватившего при участии Турции почти половину территории острова, а так же отрицание Мустафой Джемилевым турецкого геноцида армян ярко показывают, что Мустафе Джемилеву плевать на требования Евросоюза, а неисполнение условий этой международной организации будет препятствовать вступлению Украины в ЕС" - прокомментировал визит в Турецкую республику северного Кипра Мустафы Джемилева правозащитник-апатрид .

«Турция не может вступить в ЕС, так как не желает исполнять требования Евросоюза - признать геноцид армян Османской империей, захват исконных земель армян и захват части территории Кипра. А без выполнения этих требований Евросоюз Турции «не светит». Она так и будет вечно стоять в «предбаннике». Соответственно, высказывая свою поддержку оккупационному режиму Турции на Кипре, а также выступая против признания геноцида армян, Мустафа Джемилев демонстрирует на деле, что не желает вступления Украины в Евросоюз. Таким образом Мустафа Джемилев противопоставил себя фракции «Батькивщина» в украинском парламенте, которая, по крайней мере на словах, выступает за скорейшее подписание Соглашения об ассоциации ЕС и Украины, и вредит имиджу лидеров украинской оппозиции, которые не могут объяснить ЕС причину по которой в их фракции находится депутат, выступающий против исполнения требований ЕС», - заключил правозащитник.

Напомним, что лидер нелегального меджлиса Мустафа Джемилев находится с визитом в не признанной ни одной страной кроме Турции Турецкой республике северного Кипра, которая образовалась в результате вторжения турецкой армии на территорию Республики Кипр и занимает почти половину территории острова.

Мустафа Джемилев также пригрозил массовыми акциями крымских татар в случае если парламент Украины примет закон о признании геноцида армян Османской империей, которые приняты всеми странами Евросоюза.

Напомним, что ранее еврейский правозащитник обвинил отца Мустафы Джемилева в сотрудничестве с фашистами в годы Второй мировой войны и участии в национальном карательном батальоне СД на территории Крыма.
Просмотров: 1771 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29
    
  1. Экс-сотрудник СБУ раскрыл истинные планы Украины по строительству военных баз в Донбассе0 10:09
  2. 
  3. Молодежь Донбасса ответила прихвостням Зеленского на их "примирение по-украински" и напугала Сивоху (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)0 09:03
  4. 
  5. С такой безграмотной политикой Украина рискует окончательно превратиться в страну-изгоя – Алексей Муратов0 18:02
  6. 
  7. Киевский генштаб отстранил комбрига украинских оккупантов после провокации у Голубовского0 17:30
  8. 
  9. Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
  10. 
  11. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  12. 
  13. «Украинцы стали заложниками»: министр ДНР о повышении коммунальных тарифов на Украине в угоду МВФ0 18:17
  14. 
  15. Аграрии Херсонщины на митинге в Киеве требовали увольнения коррумпированного главы бюро нацрасследований Украины0 16:18
  16. 
  17. На Тернопольщине отравили целый взвод кадетов0 16:44
  18. 
  19. Украину ожидают последствия в виде санкций со стороны международного сообщества – донецкий дипломат0 17:03