Авторизироваться


Чужой компьютер





Освоить 250 тысяч втихую не удалось – «русоедам» пришлось провести концерт, посвященный началу войны… спустя месяц после 22 июня (ФОТО)

Политика

Освоить 250 тысяч втихую не удалось – «русоедам» пришлось провести концерт, посвященный началу войны… спустя месяц после 22 июня (ФОТО)
Группа Цекова отчиталась одним концертом за начало войны, Крещение Руси, День флота и автопробег

Партия «Русское Единство» (ранее «Авангард» - ред.) и группа экс-лидера Русской общины Крыма Сергея Цекова, продолжающая выступать от имени РОК, после ряда критических выступлений в прессе о полученных средствах и так и не проведенном концерте все-таки решила отчитаться одним мероприятием сразу за несколько дат.

В здании Крымского академического русского драматического театра имени М. Горького было организовано торжественное собрание и концерт с участием Ансамбля песни и пляски Черноморского флота. Причем в фойе театра были выставлены плакаты к началу войны, к 1025-летию Крещения Руси, к Дню флота.

При этом на своем сайте «русоеды» оговорились, что люди собрались в зал «несмотря на осложнение погодных условий и проливной дождь».

На портале Цекова «русоеды» также отчитались о том, что «27-28 июля, в честь Дня Военно-Морского флота Российской Федерации… развернули в городе Симферополе и городе-герое Севастополе самую масштабную на сегодняшний день копию Андреевского флага» и поскандировали лозунги.

При этом на фотографиях хорошо видно, что если в столице Крыма «русоеды» действительно ходили с флагом по одной из городских улиц, то до окраин города-героя Севастополя они… просто не доехали несколько десятков километров, ограничившись каменной стелой на границе Севастопольского региона.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1435


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18