Авторизироваться


Чужой компьютер





Бюрократов из ООН волнуют на Украине национальные, политические и сексуальные меньшинства

Политика

Бюрократов из ООН волнуют на Украине национальные, политические и сексуальные меньшинства
Европа поставила татар в один список с педерастами

Комитет ООН по правам человека призвал Украину "принять меры против разжигания ненависти в отношении крымских татар, ромов и свидетелей Иеговы", а также защищать "гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов".

Такие главные проблемы усмотрели в стране "18 независимых экспертов Комитета", составивших свой доклад.

"Украинская власть должна бороться с общественной стигматизацией гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов и пересмотреть проекты двух законов о «пропаганде гомосексуализма», говорится в заключении комитета. В прошлом году украинский парламент отложил второе чтение закона, который сводит такую «пропаганду» в категорию уголовных преступлений" - заявили ООНовские бюрократы, в очередной раз вмешиваясь во внутренние дела страны и навязывая абсолютному большинству населения "права" кучки извращенцев.

При этом представители ООН естественно не увидели нарушений прав русскоязычного большинства населения Украины и прежде всего права на обучение на родном языке.

"Независимые эксперты" также заявили о «политически мотивированных» преследованиях на Украине, призвав "обеспечить беспристрастность судей", которые "по-прежнему остаются уязвимыми к внешнему давлению".

При этом в докладе приведены не реальные факты преследований русских активистов в Крыму или русинских общственников в Закарпатье, а пресловутое дело Тимошенко. По мнению ООНовских бюрократов наказание за воровство и причастность к убийству являются "политически мотивированным преследованием избранных политиков".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1464


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40