Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Феодосийского региона: «Хочется верить, что к убийству мэра Феодосии причастная не вся система МВД, а отдельные симпатики экстремистов из «Свободы»

Политика / Проиcшествия

Депутат Феодосийского региона: «Хочется верить, что к убийству мэра Феодосии причастная не вся система МВД, а отдельные симпатики экстремистов из «Свободы»
«Не думаю, что в убийстве главы Феодосии четко прослеживается след системы МВД – хочется верить, что в стране остались хоть какие-то рамки закона, и силовики не приступили к ликвидации представителей других властных структур. Но вполне вероятно, что сторонники таких экстремистских структур как «Свобода» из числа сотрудников милиции на Западной Украине снабжали боевиков оружием, которое, по документами, было официально уничтожено!» - заявил депутат Приморского поселкового совета Юрий Першиков, комментируя информацию о том, что мэр Феодосии Александр Бартенев был убит из обреза, проходившего по делу и официально уничтоженного силовиками Западной Украины.

Депутат обратил внимание на заявления представителей партии «Свобода» о том, что на празднование Дня Военно-Морского флота в Севастополе, в Крыму должна произойти трагедия, связанная с оружием.

«Возможно предположить, что на полуострове готовились некие провокации. Так в Севастополе был задержан активист «Свободы» с пистолетом и ножом, а сами «свободовцы» заявили о массовой драке с участием их представителей и пострадавших в ней. В Севастополе провокация могла быть сорвана из-за режима повышенной готовности, в результате которой боевики «Свободы» были задержаны и разоружены или взяты под контроль. Но сколько вообще активистов этой экстремистской структуры прибыло в Крым в канун праздника, сколько из них имели оружие и где они его получили – должны выяснить силовики. Как и то, есть ли связь между угрозами трагедии со стороны «Свободы», появлением в Крыму их вооруженных сторонников и убийством главы Феодосии из «западноукраинского» ствола!» подчеркнул Юрий Першиков.

«Так что с идеей предложить «свободовцам» повеситься на набережной нардеп Вадим Колесниченко явно поспешил – если выяснится, что убийство все-таки проворонили в МВД после громких заявлений, или что к нему причастны сами силовые структуры, я думаю, что вешаться будут руководители силовиков, особенно те, кто отвечает за безопасность вип-персон, или даже вешать начнут их самих!» - жестко резюмировал депутат Приморского поселкового совета.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1746


Происшествия
ТОП новостей