Авторизироваться


Чужой компьютер





Миримский не боится заезжих в крымском правительстве

Политика

Миримский не боится заезжих в крымском правительстве
Лидер партии «Союз» депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский считает главным, чтобы в состав крымского правительства вошли профессионалы. Об этом депутат заявил порталу «Новоросс.info».

«Крымские или не крымские – это не принципиально важно. Самое главное, чтобы были профессионалы своего дела», – заявил глава партии «Союз».

При этом он отметил, что в случае вхождения союзовцев в парламентскую коалицию, партия будет настаивать на присутствии своих представителей в составе правительства.

Отвечая на вопрос, какие посты в новом правительстве планируют занять представители партии «Союз», Лев Миримский заявил: «Мы сейчас ничего пока не планируем, сейчас главное – отчистить Крым от вредного для автономии спикера Гриценко и слабого крымского правительства. Если будет сформирована коалиция, а мы ведем переговоры, и будут прислушиваться и к нам в том числе, что необходима антикризисная программа, нужен комплексный план развития Крыма, и все, кто готовы в этом направлении работать, мы со всеми готовы сотрудничать».

Напомним, сегодня написал заявление об отставке председатель Совета министров Крыма Виктор Плакида. Также в прессе муссируются слухи о том, что пост главы крымского правительства займет народный депутат Украины, куратор крымской парторганизации регионалов Василий Джарты.

По имеющейся у портала «Новоросс.info» информации, Василий Джарты намерен ввести в состав своего правительства чиновников, которые не являются крымчанами.
Просмотров: 1381 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07