Авторизироваться


Чужой компьютер





Бахчисарайская свалка по-меджлисовски или Козырь для Умерова

Политика / Экономика

Бахчисарайская свалка по-меджлисовски или Козырь для Умерова
"Восемь лет руководства Бахчисарайским районом представителя нелегальной структуры меджлис Ильми Умерова в Бахчисарае существовала и искусственно поддерживалась проблема с незаконной свалкой мусора на окраине города. Все эти восемь лет проблема искусственно не решалась, по сути, придерживалась как козырь для политической игры. И в нужный момент этот козырь умело "кинули на стол", когда нужно было подмочить репутацию городского головы Бахчисарая и выставить в невыгодном свете чиновников-регионалов, которые оказались неспособны предвидеть развитие ситуации и решать проблему до возникновения конфликта. В итоге проблему разрешили в пользу меджлисовских вожаков, а мусор развозят теперь по всему району" - прокомментировали ситуацию с работой незаконной свалки под Бахчисараем и обстоятельства ее закрытия общественники из фонда «Народный приговор».

«Одним ударом меджлисовцы при власти поразили две цели - от себя проблему убрали, и создали ее там, где проживают в большинстве своем избиратели регионалов. Пусть теперь почувствуют, как о них печется Валентина Павловна (Валентина Крашкина - председатель Бахчисарайского районного Совета, глава бахчисарайского районной организации Партии регионов – ред.) со своей компанией. Что более интересно, удар точно нанесен по родной вотчине видных депутатов от Партии регионов - селу Табачному, которое подписало (под давлением) соглашение на прием мусора из Бахчисарая. Вот там люди будут "благодарны" своим "родным" депутатам!» - утверждают представители фонда.

По мнению общественников из «Народного приговора», местное руководство Партии Регионов "по сути пошло на поводу у нелегального меджлиса, чем оттолкнуло электорат, который до недавнего времени поддерживал ПР".

Представители фонда «Народный приговор» утверждают, что "глава Бахчисарайских регионалов, заигрывая с меджлисом, уже давно растеряла весь потенциальный электорат".

«Жители села Железнодорожного, куда также свозят теперь бахчисарайский мусор, явно будут "признательны" руководству района за то, что теперь вынуждены дышать дымом постоянно горящей свалки, которая просто не готова к приему такого объема мусора. Когда люди выйдут перекрывать дороги - вопрос времени. Но районным властям, очевидно, наплевать на людей, а стремление Валентины Павловны решать проблемы только определенных категорий граждан, делает ее неспособной занять жесткую позицию для действительной защиты именно своего электората!» - резюмируют в фонде.
Просмотров: 1145 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал
Как Порошенко Коломойскому «плёнки Деркача» продавал0 19:05
    
  1. Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52
  2. 
  3. "У людей хлеб не за что купить, а он вышиванку празднует" - жители Украины семейству Зеленских0 17:03
  4. 
  5. Варшава в прицеле? Польшу готовят к приёму ядерного арсенала США0 17:36
  6. 
  7. Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04
  8. 
  9. Диалог на языке выстрелов0 11:30
  10. 
  11. Вашингтон приказывает Киеву тормозить расследование коррупции Джо Байдена0 16:30
  12. 
  13. В ожидании украинских провокаций полиция ЛНР перешла на особый режим0 16:04
  14. 
  15. Украинские нацисты вооружают свои банды на грязную прибыль от наркоторговли0 09:40
  16. 
  17. Конец Минским соглашениям: Киев окончательно отказался от особого статуса Донбасса0 16:30
  18. 
  19. Польша в очередной раз станет передовым бастионом западного мира0 10:16