Авторизироваться


Чужой компьютер





Черноморский флот проводит полевые учения в Крыму и на Кавказском побережье

Политика

Черноморский флот проводит полевые учения в Крыму и на Кавказском побережье
Более 1000 военнослужащих Черноморского флота с приданными им 250 единицами техники выполняют задачи боевой подготовки на полигонах.

Значительная часть участников учений - более 600 человек - находится на морском десантном полигоне Опук в Крыму под Феодосией, где морские пехотинцы ЧФ проводят тренировки по погрузки - выгрузке техники и личного состава с больших десантных кораблей, боевые стрельбы артиллерии, вождение боевых машин, отрабатывают тактику ведения боя.

Еще один крупный полевой выход проводят подразделения отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады ЧФ в районе мыса Железный рог на Кавказском побережье. Ракетчики и артиллеристы в ходе тактического учения дивизионов готовятся к выполнению стрельб крылатыми ракетами по надводной цели.

На учебном полигоне под Ейском боевые стрельбы по воздушным целям проводят черноморские расчёты переносных зенитно-ракетных комплексов.

Не менее ответственная задача стоит перед зенитно-ракетным полком отдельной бригады морской пехоты флота. На государственном полигоне Капустин Яр зенитчики принимают участие в полковом тактическом учении с боевой стрельбой.

Еще одно подразделение бригады участвует в лагерном сборе подразделений радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Южного военного округа.

Несколько экипажей бронетранспортеров морской пехоты на днях прибыли на Балтийский флот, где принимают участие в соревнованиях среди экипажей боевых машин.

Ожидается, что полевые выходы большинства подразделений береговых войск ЧФ продляться до сентября.
Просмотров: 1401 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26