Авторизироваться


Чужой компьютер





Черноморский флот проводит полевые учения в Крыму и на Кавказском побережье

Политика

Черноморский флот проводит полевые учения в Крыму и на Кавказском побережье
Более 1000 военнослужащих Черноморского флота с приданными им 250 единицами техники выполняют задачи боевой подготовки на полигонах.

Значительная часть участников учений - более 600 человек - находится на морском десантном полигоне Опук в Крыму под Феодосией, где морские пехотинцы ЧФ проводят тренировки по погрузки - выгрузке техники и личного состава с больших десантных кораблей, боевые стрельбы артиллерии, вождение боевых машин, отрабатывают тактику ведения боя.

Еще один крупный полевой выход проводят подразделения отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады ЧФ в районе мыса Железный рог на Кавказском побережье. Ракетчики и артиллеристы в ходе тактического учения дивизионов готовятся к выполнению стрельб крылатыми ракетами по надводной цели.

На учебном полигоне под Ейском боевые стрельбы по воздушным целям проводят черноморские расчёты переносных зенитно-ракетных комплексов.

Не менее ответственная задача стоит перед зенитно-ракетным полком отдельной бригады морской пехоты флота. На государственном полигоне Капустин Яр зенитчики принимают участие в полковом тактическом учении с боевой стрельбой.

Еще одно подразделение бригады участвует в лагерном сборе подразделений радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Южного военного округа.

Несколько экипажей бронетранспортеров морской пехоты на днях прибыли на Балтийский флот, где принимают участие в соревнованиях среди экипажей боевых машин.

Ожидается, что полевые выходы большинства подразделений береговых войск ЧФ продляться до сентября.
Просмотров: 1438 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05