Авторизироваться


Чужой компьютер





К татарской травле российского актера присоединилась "Батькивщина"

Политика

К татарской травле российского актера присоединилась
Оранжевые активисты "Батькивщины" отвлеклись на время от стенаний "Юле - волю!" и призывов к европейскому холопству, чтобы примкнуть к активистам нелегального меджлиса в травле российского актера Алексея Панина, бытовой конфликт которого с татарским таксистом-нелегалом экстремисты раздули до масштабом чуть ли не международного скандала.

Поклонники самой главной уголовницы страны обратились в МИД и МВД потребовав объявить актера персоной нон грата на Украине и одновременно привлечь его к ответственности.

Оказывается проучив хамовитого татарского "мажора" и заявив, что среди татар были коллаборационисты, Панин "позволил себе оскорблять и унижать многострадальный крымско-татарский народ, который подвергся репрессиям и преследованиям со стороны кровавого режима Сталина".

Мало того, в "Батькивщине" открыли, что татары и украинцы - это один и тот же народ. Во всяком случае как иначе понять такое заявление оранжевых активистов: «Особенно циничным и шокирующим такое поведение российского актера выдается накануне 24 августа, празднование Дня независимости Украины. Это не просто хамство – это не что иное, как плевок в лицо всему украинскому народу».

Активисты "Батькившины" призвали "всех граждан" объявить бойкот фильмам и сериалам с участием Панина, "пока он не принесет официальных извинений".
Просмотров: 925 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01