Авторизироваться


Чужой компьютер





Фонд «Общественный приговор»: «Тандем меджлисовца Умерова и регионалки Крашкиной оставил без воды села Бахчисарайского района»

Политика / Экономика

Фонд «Общественный приговор»: «Тандем меджлисовца Умерова и регионалки Крашкиной оставил без воды села Бахчисарайского района»
В массовый протест жителей Бахчисарайского района может вылиться ситуация бездействия районных властей по проблеме водоснабжения сел Ароматное, Казанки, Железнодорожное, Машино и Дубровка – заявили представители фонда «Общественный приговор», получившего в последнее время известность, благодаря острым заявлениям по проблемам района.

«Прошлый год 2012 выдался особо засушливым. На территории района в большинстве сел пересохли каптажи, ушла вода со скважин. В селе Красный Мак громаде путем постоянных выступлений удалось достучаться до властей, которые выделили необходимую сумму для решения проблемы с водой. Казалось бы, зная проблемы района с водой, можно подготовиться к их решению, чтоб в 2013 году их по большей части можно было избежать. Но ничего не сделано! При этом чиновники решают только свои личные вопросы и совершенно не обращают внимания на нужды избирателей», - говорится в сообщении фонда.

Активисты «Общественного приговора» в очередной раз подчеркнули, что бахчисарайские регионалы действуют в тандеме с представителями нелегальной этнической организации меджлис: «Местная власть в тесном тандеме Умеров-Крашкина (Ильми Умеров – председатель Бахчисарайской районной администрации, активист нелегального меджлиса. Валентина Крашкина - председатель Бахчисарайского районного совета, руководитель местной организации Партии регионов – ред.) совершенно отстранились от этих проблем. Люди не знают, как элементарно выживать без воды! Жители сел Ароматное, Казанки, Железнодорожное, Машино, Дубровка брошены на произвол судьбы!»

Общественники подчеркнули, что в очередной раз наиболее проблемными оказались именно те населенные пункты, где в основном проживают славяне - электорат не меджлисовцев, а «регионалов».

«Понятно с позицией Умерова - в этих селах нет национальной поддержки меджлиса - зачем напрягаться. Но куда смотрит глава регионалов? Или жесткая денежная удавка меджлиса на шее главы местных регионалов не дает возможности свободно принимать решения и заниматься проблемами местных громад?» - задаются вопросом в фонде.

«Чиновникам остается только замалчивать ситуацию перед вышестоящими органами и надеяться, что люди не организуют массовый протест», – резюмируют в своем заявлении представители «Общественного приговора».
Просмотров: 1313 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Знамя освобождения над Бахчисараем
Знамя освобождения над Бахчисараем0 17:25