Авторизироваться


Чужой компьютер





Фонд «Общественный приговор»: «Тандем меджлисовца Умерова и регионалки Крашкиной оставил без воды села Бахчисарайского района»

Политика / Экономика

Фонд «Общественный приговор»: «Тандем меджлисовца Умерова и регионалки Крашкиной оставил без воды села Бахчисарайского района»
В массовый протест жителей Бахчисарайского района может вылиться ситуация бездействия районных властей по проблеме водоснабжения сел Ароматное, Казанки, Железнодорожное, Машино и Дубровка – заявили представители фонда «Общественный приговор», получившего в последнее время известность, благодаря острым заявлениям по проблемам района.

«Прошлый год 2012 выдался особо засушливым. На территории района в большинстве сел пересохли каптажи, ушла вода со скважин. В селе Красный Мак громаде путем постоянных выступлений удалось достучаться до властей, которые выделили необходимую сумму для решения проблемы с водой. Казалось бы, зная проблемы района с водой, можно подготовиться к их решению, чтоб в 2013 году их по большей части можно было избежать. Но ничего не сделано! При этом чиновники решают только свои личные вопросы и совершенно не обращают внимания на нужды избирателей», - говорится в сообщении фонда.

Активисты «Общественного приговора» в очередной раз подчеркнули, что бахчисарайские регионалы действуют в тандеме с представителями нелегальной этнической организации меджлис: «Местная власть в тесном тандеме Умеров-Крашкина (Ильми Умеров – председатель Бахчисарайской районной администрации, активист нелегального меджлиса. Валентина Крашкина - председатель Бахчисарайского районного совета, руководитель местной организации Партии регионов – ред.) совершенно отстранились от этих проблем. Люди не знают, как элементарно выживать без воды! Жители сел Ароматное, Казанки, Железнодорожное, Машино, Дубровка брошены на произвол судьбы!»

Общественники подчеркнули, что в очередной раз наиболее проблемными оказались именно те населенные пункты, где в основном проживают славяне - электорат не меджлисовцев, а «регионалов».

«Понятно с позицией Умерова - в этих селах нет национальной поддержки меджлиса - зачем напрягаться. Но куда смотрит глава регионалов? Или жесткая денежная удавка меджлиса на шее главы местных регионалов не дает возможности свободно принимать решения и заниматься проблемами местных громад?» - задаются вопросом в фонде.

«Чиновникам остается только замалчивать ситуацию перед вышестоящими органами и надеяться, что люди не организуют массовый протест», – резюмируют в своем заявлении представители «Общественного приговора».
Просмотров: 1343 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью
Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
    
  1. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  2. 
  3. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  4. 
  5. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  6. 
  7. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  8. 
  9. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  10. 
  11. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  12. 
  13. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  14. 
  15. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  16. 
  17. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00
  18. 
  19. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41