Авторизироваться


Чужой компьютер





Российский ракетоносец в турецком Синопе

Политика

Российский ракетоносец в турецком Синопе
Сегодня ракетный корабль на воздушной подушке Черноморского флота России «Бора» в составе Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия «Блэксифор», завершив выполнение задач в море, прибыл в турецкий порт Синоп.

Это третий, и последний заход международного соединения, предусмотренный программой летней активации ЧВМГ под командованием представителя Военно-морских сил Вооруженных Сил Украины.

В период с 27 по 30 августа боевые корабли Болгарии, Румынии, России, Украины и Турции провели более 25 различных учений и тренировок, в том числе учения по проводке за тралами, по отражению отрядом кораблей воздушной атаки, отражению атаки малоразмерной цели, контролю за движением торговых судов, учения по поиску и спасению на море. В двух учениях ЧВМГ были задействованы боевые корабли и Морская авиация Черноморского флота России.

Стоянка кораблей соединения в Синопе продлиться до 3 сентября.
Просмотров: 1759 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07