Авторизироваться


Чужой компьютер





В "Милли Фирке" считают нелегальный меджлис рядовой общественной организацией, отмывающей миллионы благотворительных и бюджетных средств

Политика

В
"Многомиллионные финансовые потоки помощи благотвориительной и государственной бюджетной годами отмывались в структурах меджлиса совершенно безнаказанно. Вот сейчас начинаем эти авгиевы конюшни расчищать, и это на многие годы», - заявил заместитель председателя Совета представителей крымско-татарского народа при президенте Украины, управляющий делами общественной организации "Милли Фирка" ("Народная партия" - ред.) Васви Абдураимов в эфире радиостанции "Крым".

Абдураимов отметил, что считает нелегальный меджлис "рядовой общественной организацией".

По словам аместителя председателя Совета представителей крымско-татарского народа при президенте Украины, рейтинг поддержки меджлиса среди татар Крыма составляет 15-20%. Васви Абдураимов отметил, что" такие цифры может получить любой, кто проанализирует результаты голосования крымских татар на выборах в местах компактного проживания."

Выборы в нелегальный курултай, претендующий на роль этнического парламента татар Крыма, управляющий делами общественной организации "Милли Фирка" назвал "незаконными" и "шулерскими".

«Мы не участвуем в шулерских каких-то кампаниях, а это была чисто шулерская кампания по набору определенного круга людей, которые будут выполнять волю нынешнего руководства меджлиса. В таких выборах мы не участвуем» - подчеркнул Васви Абдураимов.

Лидер "Милли Фирки" заявил, что его организация выступает за за интеграцию Украины в Евразийский союз, вот меджлис, по его словам «является проводником евроатлантического проекта в крымско-татарской среде».
Просмотров: 1787 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02