Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Ситуация в Общественном Совете развивается по оранжевому сценарию в интересах возможного кандидата в президенты Украины Кличко»

Политика

Юрий Першиков: «Ситуация в Общественном Совете развивается по оранжевому сценарию в интересах возможного кандидата в президенты Украины Кличко»
Попытка разжигания конфликта в Общественном совете при Совете министров Республике Крым осуществляется оранжевыми ставленниками под контролем бывшего руководителя оранжевого проекта «Наш Крым», а ныне председателя партии «Русское единство» Сергея Аксенова. При этом дестабилизация обстановки и в Совете и в Совмине совершенно не в интересах Партии регионов, зато выгодна команде потенциального кандидата в президенты от оранжевых сил на грядущих выборах Виталия Кличко. Такое видение конфликта в Общественном совете высказал корреспонденту «Новоросс. info» член совета, политический обозреватель Юрий Першиков.

Он отметил, что, по мнению многих политологов, в Кличко вложены немалые западные средства, и сегодня он является компромиссным для западного лобби кандидатом на роль главы Украины. Для достижения его победы оранжевым силам необходимо максимально дестабилизировать ситуацию в стране.

«В действиях оранжевых рейдеров в Общественном совете просматривается почерк Аксенова. За два года до выборов в 2009 году подобный сценарий был реализован в блоке «За Януковича». Схожие технологии применялись при попытке захватить контроль над партией «Русский блок». Причем закоперщиками (зачинщиками – ред.) всюду выступают оранжевые кадры из окружения Аксенова и грантоеды. Это и бывший милиционер Владимир Мерцалов, связанный с оранжевым депутатом Москалем, и бывший руководитель аппарата Крымской республиканской организации БЮТ Александр Юрьев, и оранжевый “грантоед” Сергей Петрухно» - отметил политический обозреватель.

Юрий Першиков отметил, что именно Сергей Аксенов окружает себя БЮТовскими кадрами и продвигает их в политику.

«Партия регионов попыталась соблюсти видимость демократии – пустила в Общественный совет оранжевых деятелей по партийным квотам, и теперь пожинает плоды. Оранжевые активисты и грантоеды срывают работу Общественного совета, чтобы попытаться произвести рейдерский захват важной общественно-политической структуры» - подчеркнул политический обозреватель.

«Конфликт в Общественном совете сегодня – это не русский конфликт, это дестабилизация, выгодная оранжевым силам, БЮТовцам и, кстати, крайне невыгодная Партии регионов» - резюмировал Юрий Першиков.
Просмотров: 1478 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02