Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина лезет в Европу через опу!

Политика / Эксклюзив

Украина лезет в Европу через опу!
Шутки шутками, но то, что Украина лезет сегодня в ЕС через то самое место, к сожалению, правда и лишь малая толика юмора присутствует в этом высказывании. В своих стремлениях к Евросоюзу, украинская власть совсем очумела и парламентарии изо всех сил пытаются протащить проект закона о правах гомосексуалистов и лояльного к ним отношения со стороны жителей Украины. Зачем это нужно? Кому? Наверняка, за стенами парламента каждый из депутатов, как родитель, является явным противником извращений. А если нет, тогда хотели бы рассказать о программе гомосексуалистов, которая заложена в каждом из них усилиями американских психотерапевтов…

К слову в Крыму мы так же слышали от многих психотерапевтов, что гомосексуализм – это нормально. Все врачи в один голос говорили нам именно об этом. Это означает, что оевропеивание и американизация наших психотерапевтов состоялась. В погоне за еще одним клиентом, они готовы заверить в том, что и некрофилы или, скажем, зоофилы – это нормально…

Но вот любопытный факт: готовя материал, обозревателям портала «Новоросс.info» попала в руки любопытная американская «Программа гомосексуалистов», которая загружена уже и в гомосексуалистов из Украины.

«Первым делом для уменьшения чувствительности общественности необходимо помочь смотреть на гомосексуализм с безразличием, а не с резкими эмоциями. Мы не требуем и не можем рассчитывать на полное «признание» или «понимание» гомосексуализма средним американцем. Вы можете забыть о попытках убедить массы, что гомосексуализм – это хорошо. Но если только вы сможете заставить их думать, что это просто другое… то ваша борьба за юридические и социальные права практически выиграна», - говорится в программе.

Это программу сегодня имеет каждый гомосексуалист Украины и вот самая страшная ее часть – гомосексуалисты отвращают людей от христианства.

«Учить тому, что единственной приемлемой формой сексуальной активности является отношения только между мужчиной и женщиной в пределах ограничений и брака – достаточная причина для любого гомосексуалиста, чтобы осуждать христианскую религию», - говорится в этой программе.

"История вопроса идет издавна. Еще в Библии описаны города Содом и Гоморра, в которых процветало в том числе и это извращение. По-другому это назвать мы не можем. Эти два легендарных библейских города согласно Библии были уничтожены Богом за грехи жителей. Эти города засыпаны пеплом. Сегодня даже имеется реальное подтверждение их существования. И они действительно испепелены. Поэтому, если кто-то считает это сказкой, глубоко ошибается, - сказал порталу «Новоросс.info» заместитель председателя Севастопольского Центра семьи и детства «Русичи» Павел Буцай, - Гомосексуализм – это противоестественная природа человека. Для нас это неприемлемо и противоестественно, а потому все навязывания Запада, в том числе и ЕС, мы будем блокировать. Мы будем стоять до конца и не позволим привить нам этот западный вирус. Союз православных граждан, Родительский комитет, общественная организация «Народный Собор» каждый четверг проводят Крестные ходы по всей Украине в знак протеста не то, чтобы принятия законов о правах гомосексуалистов, а даже против их рассмотрения в парламенте. Мы выступаем против извращений и позора. Гей-парад, который прошел в Киеве в колоне милиционеров, потому что нормальные люди выступили против, опозорил нашу милицию на весь мир – украинские милиционеры охраняют гомосексуалистов. Но это не самое страшное – сегодня рассматривается вопрос о том, чтобы распространять рекламу об этих извращениях в школах. Только представьте, что к Вашему ребенку на урок придет какой-то дядя, который будет рассказывать, что гомосексуализм – это нормально и будет внушать, что надо прислушаться к своей ориентации…Может мальчика тянет к мальчику, а не к девочке… То есть, когда ребенок формирует свою психику, ему дают установку, что неприродное – это нормально. Он может задуматься не в том направлении, согласитесь. Во времена существования Советского Союза таких людей просто устраняли, чтобы в головах детей никогда не появлялись даже такие мысли. А в Европе проводят такие вот уроки, разрешают гомосексуальным парам воспитывать детей. Запад хочет это навязать и нам, но мы не позволим это сделать в Украине. В России тоже душат этот «корабль», но там с этим проще, так как не меняется вектор. А мы, как говорят уже многие, лезем в Европу через то самое место. Поэтому надо сплотиться не только общественникам, но и обычным гражданам, родителям и понять, что, если ребенка вдруг совратят или он решит, что он гомосексуалист, то род на этом прекратится, внуков можно не ждать".

Современные исследования показывают, что истинный процент гомосексуалистов в мире составляет 1-2%. Все остальные люди становятся жертвами гомосексуалистов. Вот некоторые статистические данные о последствиях гомосексуализма.

• Средний гомосексуалист имеет от 20 до 106 партнеров в год. Средний гетеросексуал имеет 8 партнеров в течение всей жизни.

• В одном из исследований среди опрошенных гомосексуалистов сообщается, что 43% из них признаются в 500, либо более партнерах в течение всей жизни, 28% признаются в 1000, либо больше в течение всейжизни, и среди этих людей 79% говорят, что половина из тех партнеров им была совершенно незнакома, а 70% из этих сексуальных контактов – это контакты на одну ночь (или, как один гомосексуалист признаетсяв фильме «Кастро», на одну минуту).

• Многие гомосексуалисты не обращают внимания на предупреждения об их образе жизни: «Знание принципов здоровья было довольно высоким, но это знание не имело никакого отношения к сексуальномуповедению».

• Гомосексуалисты ведут нездоровый образ жизни, который исторически считается основным каналом распространения сифилиса, гонореи, гепатита В, «гей-синдрома кишечника» (который поражает желудочно-кишечный тракт), туберкулеза, а также вируса цитомегалии.

• Гомосексуалисты в США составляют 3-4% всех случаев гонореи, 60% всех случаев сифилиса и 17% всех случаев госпитализации (за исключением ЗППП). Они составляют всего 1-2% населения.

• Судья Джон Мартау, главный судья Нью-Йоркского городского криминального суда: «Гомосексуалисты в крупных городах составляют половину убийств».

• Капитан полиции Лос-Анжелеса Уильям Ридл: «30000 изнасилованных детей в Лос-Анжелесе стали жертвами гомосексуалистов».

• Гомосексуалисты были ответственны за распространение СПИДа в Соединенных Штатах, а затем создания яростных группировок, таких как Act Up и Ground Zero, в которых выражали свое недовольство. Даже сегодня гомосексуалисты составляют свыше 50% случаев СПИДа в США, что является довольно высоким показателем, учитывая, что на их долю приходится лишь 1-2% населения.

• В зависимости от города 39-59%, гомосексуалистов заражены кишечными паразитами, такими как черви, трематоды и амебы, что характерно для стран третьего мира.

• Средний возраст гомосексуалистов составляет 42 года (всего 9% доживают до возраста 65 лет). Средний возраст снижается до 39 лет, если причиной смерти является СПИД. Средний возраст состоящего в бракегетеросексуального мужчины составляет 75 лет.

• Гомосексуалисты охотятся на детей.

• 33% гомосексуалистов допускают секс несовершеннолетний/взрослый.

• Существует значительная гомосексуальная группа, состоящая из тысячи членов, известная как Североамериканская Ассоциация Любви Мужчина и Мальчик (NAMBLA). Эта гомосексуальная группа покушается нарастление малолетних, чей лозунг «СЕКС ДО 8, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО». Эту группу можно увидеть марширующей на самых крупных гомосексуальных парадах на территории СоединенныхШтатов.

• Так как гомосексуалисты не могут размножаться естественно, они прибегают к вербовке детей. Можно услышать пение гомосексуалистов на гомосексуальных парадах «ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО,НАБИРАТЬ, НАБИРАТЬ, НАБИРАТЬ». Группа под названием «Мстительниц Лесбиянок» гордится тем, что пытается вербовать молодых девушек. Они печатают в своей литературе «МЫ НАБИРАЕМ». Некоторые другие гомосексуалисты не так открыты, они предпринимают попытки проникнуть в общество и получить позиции, где они будут иметь доступ к податливому сознанию детей младшего возраста (например,духовенство, преподаватели, руководители бойскаутов, и т.д.).

Так почему и ради чего мы должны защищать гомосексуалистов, не в пору ли защищать нас самих от них?.
Просмотров: 1872 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”
Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
    
  1. Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
  2. 
  3. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  14. 
  15. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04