Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава севастопольских витренковцев: "Если Украина идет в Европейский союз, то Севастополь идет в Россию!"

Политика

Глава севастопольских витренковцев:
«Если Украина идет в Европейский союз, то Севастополь идет в Россию. Другого выбора нет. Севастополь - русский город. Севастополь - это российский Черноморский флот!», - заявил лидер севастопольских прогрессивных социалистов капитан 2 ранга запаса Евгений Дубовик на пикете перед зданием Севастопольского городского совета.

По словам главы севастопольской организации ПСПУ, "после резкого изменения политического курса украинского высшего руководства со всей очевидностью встал вопрос отставки президента Виктора Януковича и вступления Украины в Таможенный союз".

«Мы требуем, чтобы нынешняя преступная власть выполняла итоги референдума 1991 года, когда народ высказался за сохранение Советского Союза», - под аплодисменты собравшихся заявил Евгений Дубовик.

"В ЕС Украину не возьмут, а вот в НАТО втянут. А это, в свою очередь, приведет к тому, что ракеты России будут направлены на Севастополь" - предостерег отставной офицер.

«Из Севастополя будет изгнан Черноморский флот, потому что Европа и НАТО не потерпят присутствия здесь российского флота. Сейчас мы стоим перед дилеммой: либо мы в ЕС и НАТО, либо в Таможенный союз», - резюмирова Евгений Дубовик.
Просмотров: 1361 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02