Авторизироваться


Чужой компьютер





Константинов считает, что с коррупцией в Крыму надо бороться путем «хирургической операции»

Политика

Константинов считает, что с коррупцией в Крыму надо бороться путем «хирургической операции»
Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов считает, что одной из главных проблем автономии является коррупция. Об этом он сообщил в комментарии для журналистов, передает пресс-центр крымского парламента.

По его словам, проблема коррупции «очень серьезная», поэтому борьба с ней является главной задачей новой крымской власти. При этом глава парламента Крыма добавил, что основным методом искоренения коррупции является «хирургическая операция». «Просто уговорами мы этого не изменим – слишком далеко все зашло, – сказал Владимир Константинов. – Был период лет пять назад, когда системными методами государственного управления с этим можно было справиться. А сейчас, чтобы поменять это "снизу доверху", проще, как при ремонте здания – развалить его до фундамента и построить заново», – подчеркнул он.

При этом, отметил Владимир Константинов, ситуация хоть и запущена, но нет иного выхода как двигаться в направлении ее исправления и улучшения.

По его словам, программа действий есть, и первым шагом стало создание Комиссии Верховной Рады АРК по вопросам противодействия коррупции.
Кроме того, будут даны соответствующие поручения вновь назначенным руководителям силовых структур.
Просмотров: 1624 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37