Авторизироваться


Чужой компьютер





На полигоне Опук под Феодосией завершается командно-штабное учение подразделений морской пехоты Черноморского флота

Политика

На полигоне Опук под Феодосией завершается командно-штабное учение подразделений морской пехоты Черноморского флота
Подразделения отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота под руководством начальника береговых войск ЧФ генерал-майора Александра Острикова принимают участие в командно-штабном учении на полигоне Опук.

В течение пяти суток личный состав и органы военного управления бригады отрабатывали задачи на местности во взаимодействии с морской авиацией и корабельными соединениями флота.

Наряду с высадкой морского и воздушного десанта на необорудованное побережье и ведением боя на плацдарме в наступлении и обороне в ходе КШУ особое внимание было уделено слаженности действий морских пехотинцев по нейтрализации террористических группировок.

В рамках учения успешно отработали летчики морской авиации флота, выполнившие на полигоне бомбометание с целью подавления опорных пунктов и огневых точек условного противника для успешной высадки десанта.

Командно-штабное учение является завершающим этапом полевого выхода подразделений отдельной бригады морской пехоты на полигон Опук.
В ближайшие дни личный состав и техника будут доставлены большими десантными кораблями в пункт постоянной дислокации в севастопольскую бухту Казачья.
Просмотров: 2048 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма12 18:04