Авторизироваться


Чужой компьютер





События в Одессе – серьезный повод задуматься для казаков и русских сил – Сергей Юрченко

Политика / Казачество

События в Одессе – серьезный повод задуматься для казаков и русских сил – Сергей Юрченко
Разгон силовиками в Одессе пикета активистов партии «Родина» - сторонников арестованного по политическим мотивам Игоря Маркова свидетельствует о разобщенности, раздробленности русских сил – заявил в комментарии корреспонденту «Новоросс. info» атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко.

«Сторонники лидера «Родины» Маркова вышли против репрессивного аппарата власти в одиночку и не получили поддержки активистов других русских политических сил. Убежден, что это последствия действий политиков, поделивших регионы страны между своими организациями. В результате были практически утрачены связи русских организаций в областях юго-востока страны!» - подчеркнул атаман Юрченко.

«Марков давно позиционировал себя как лидер русских сил, представлял пророссийский пул в Партии регионов, в украинском парламенте. Но поддержку от русских сил Крыма, Причерноморья, даже от тех, кто ранее декларировал взаимодействие с «Родиной» он так и не получил», - подчеркнул Сергей Юрченко.

По словам атамана Юрченко ситуацию в Одессе не оставят без внимания и казачьи организации, так как «действия силовиков против участников общественного протеста демонстрируют угрозу русскому миру и начало силовой зачистки русского политического поля». Вопрос оперативной связи и взаимопомощи казачьих и русских организаций неизбежно будет поднят и в ходе совещаний казачьих атаманов Крыма и Причерноморья, которые пройдут в ближайшее время.
Просмотров: 2519 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02