Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферопольский студент ТНУ стал экспертом и "снял" премьер-министра автономии за то, что тот "не пускает российский бизнес в Крым"

Политика

Симферопольский студент ТНУ стал экспертом и
Российский портал Regnum озадачил читателей прогнозом о скорой отставке премьер-министра Республики Крым Анатолия Могилева, которая, оказывается, обсуждалась на "закрытых переговорах президентов России и Украины, прошедших недавно в Сочи".

"Экспертом", слившим такую "секретную" информацию оказался 21-летний симферопольский студент Таврического национального университета Иван Мезюхо, в последнее время представляющийся "президентом" "Регионального института политических коммуникаций" и главой крымской организации "Союза молодых политологов Украины".

"Проникнув" в тайны личных переговоров президентов, информированный студент, уже со ссылкой на некого россиянина, "имеющего бизнес в Ялте и Евпатории", смело заявляет: "Уберите Могилева и российские инвестиции потекут в Крым широким потоком". Тут же Мезюхо награждает главу правительства Крыма прозвищем "Могильщик" "недвусмысленно намекая на его причастность к сложностям, с которыми российский бизнес сталкивается сейчас в Крыму".

При этом студент-"эксперт" убежден, что в обязанности премьер-министра Крыма входит расследование уголовных дел, перечисляя известные убийства в Крыму и заявляя, что "несмотря на то, что ни одно из этих убийств не было раскрыто, Янукович почему-то продолжает доверять главному руководителю Крыма - премьер-министру автономии Анатолию Могилеву".

"Могилеву дали приказ из центра (по всей видимости, речь идет об администрации президента Украины - автор) любой ценой не пускать российский бизнес в Крым. А если русские все-таки сумели зайти на этот рынок - выдавливать их оттуда любой ценой. Все эти убийства мэров крымских городов и поселков говорят о многом. Власть в Симферополе в лице Могилева делает все, чтобы напугать русских коммерсантов, чтобы те самостоятельно вывели активы из Крыма" - вещает 21-летний "президент" уже со ссылкой на вновь безымянного владельца сети отелей на ЮБК.

"Впрочем, терпение украинского президента не безгранично: Янукович явно озабочен недостаточным притоком инвестиций в Украину" - вещает "эксперт", очевидно обсуждавший эту проблему с главой украинского государства и припечатывает, - На примере Крыма мы видим, что региональные руководители слова Януковича не слышат"...

Кстати, тот же "политолог" глубокомысленно вещал о том, что крестоповал в Феодосии и избиение украинскими силовиками казаков и православных верующих происходило "согласно украинскому законодательству", а тогдашняя крымская власть даже "продемонстрировала мужество демонтировав Поклонный крест близ Феодосии".

Удивляет не "информированность" 21-летнего "президента" политологов, легко проникающего на переговоры реальных президентов государств и владеющего информацией об их кадровых планах, и не грубые нападки на главу правительства Крыма (которого, помнится, СМИ "снимали" уже раз десять с первых же месяцев его работы на посту), а то, что серьезное российское информационное агентство использует для освещения ситуации в Крыму такие "достоверные" и "солидные" источники. Впрочем, раз для прогнозов о снятии крымского премьера не нашли "экспертов" уровнем повыше - дела у Анатолия Могилева по-видимому идут весьма неплохо.
Просмотров: 1469 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30