Авторизироваться


Чужой компьютер





Гранты надо отрабатывать. Десяток грантоедов каждый вечер перед ужином будут напоминать Совмину Крыму о своих мечтах по отставке Азарова

Политика

Гранты надо отрабатывать. Десяток грантоедов каждый вечер перед ужином будут напоминать Совмину Крыму о своих мечтах по отставке Азарова
Представители малочисленных прозападных сил Крыма будут имитировать бурную деятельность после провального митинга за "евроинтеграцию", на который удалось собрать со всего полуострова менее трех сотен грантоедов, украинских националистов и нанятой молодежи.

Теперь еще более малочисленный пикет каждый вечер в 19.00 будет выстраиваться у здания Совета министров Крыма, чтобы поведать властям о том, что кучка крымских оранжоидов "хочет в ЕС", "поддерживает майдан" и мечтает об отставке правительства Азарова, признавшего в итоге гибельность "европейского курса".

Своих активистов на эти пикеты перед ужином намерены выставить местная «Батькивщина», партия «УДАР» и действующая на американские гранты структура "Демократический альянс".

В социальных сетях крымчане уже шутят по поводу "европейского" пикета грантоедов: "Хотите в Европу? Купите билет - и вперед!"

Напомним, что если грантоедам удалось собрать в Крыму "За Европу" едва ли три сотни "штыков", то на митинг против евроейского рабства и за Таможенный Союз собралось на центральной площади столицы Крыма до 10 тысяч крымчан, в том числе активисты Партии регионов, Русского блока и русских общественных организаций.
Просмотров: 907 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18