Авторизироваться


Чужой компьютер





На митинге у крымского парламента призывали построить Европу в Крыму и жгли извращенцев

Политика

На митинге у крымского парламента призывали построить Европу в Крыму и жгли извращенцев
Еще один митинг в поддержку решения правительства Украины о приостановлении ассоциации с Евросоюзом, гибельной для экономики страны, прошел в Симферополе, на этот раз у здания Верховного Совета АРК.

Участники акции - депутаты-регионалы, молодежь Партии регионов и активисты организаций российских соотечественников - держали государственные флаги России, Украины и Крыма, лозунги «Сами построим Европу в Украине», «Крым поддерживает Азарова».

В завершении акции выступаюшие огласили и, после единодушного одобрения несколькими сотнями митингующих, передали в здание Верховного Совета АРК резолюцию, в которой подчеркивается поддержка жителями Крыма руководства Украины в его решении не подписывать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

При этом в ходе акции активисты Партии регионов сожгли два маникена, символизирующие гомосексуалистов, протестуя против "определенных европейских ценностей".

Напомним, что на территории Крыма уже прошел ряд многолюдных митингов против евроинтеграции и за Таможенный Союз с Россией. Акция Партии Регионов и Русского блока собрала у Совета Министров АРК около 10 тысяч человек. Несколько сотен севастопольцев вышли с призывами объединяться с Россией, а не западом на центральную площадь города к памятнику адмиралу Нахимову. Также акцию против евроинтеграции провели крымские коммунисты.
Просмотров: 1499 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27