Авторизироваться


Чужой компьютер





Таврический союз выступает против попыток государственного переворота на Украине

Политика

Таврический союз выступает против попыток государственного переворота на Украине
«Крымская республиканская общественная организация «Таврический союз» выражает солидарность со своими земляками из крымского спецподразделения особого назначения «Беркут», выполняющими приказ, и заявляет, что не позволит безнаказанно шельмовать их силам так называемой «оппозиции», собранной из «бандеровского» отребья, диссидентов-грантоедов и «свободных ультрас» при поддержке известных западных «спонсоров» - говорится в заявлении «Таврического союза» «Осуждаем попытку государственного переворота на Украине, инсценируемую внешними силами», текстом которого располагает «Новоросс. info».

"После решения руководства Украины о приостановке своей работы в направлении ассоциации с Европейским союзом, оппозиционными силами, при поддержке ряда зарубежных посольств, иностранных фондов и граждан, были инспирированы массовые беспорядки в городе Киеве. Для поддержания конституционного порядка в украинской столице, а также в целях безопасности проживающих там граждан, гостей и других лиц, в Киев, по приказу Министерства внутренних дел, на усиление - были направлены местные и территориальные подразделении МВД. В т.ч. и крымский отряд специального назначения «Беркут». В ходе освобождения центральной площади Киева, в ночь с 29 на 30 ноября 2013-го года, в ответ на хулиганские действия нескольких групп неизвестных, работники МВД, применив адекватные меры реагирования, выполнили приказ. В ночном столкновении на площади пострадали несколько правоохранителей и протестующих, в т.ч. 2, «случайно» зашедших «на огонек» гражданина Польши. В настоящее время, пользуясь этими драматическими обстоятельствами, на власти Украины оказывается беспрецедентное давление со стороны, прежде всего США и некоторых правительств стран Евросоюза (например, соседней Польши). Из-за этого, из органов украинской исполнительной власти уже побежали первые «крысы». А в СМИ разворачивается оголтелая фальсификация, имеющая целью перевести горечь «еврофилов», от «фиаско» с «ассоциацией» на силы МВД, и, прежде всего, - на крымское спецподразделение особого назначения «Беркут»" - говорится в документе.

"«Таврический союз» не всегда поддерживал действия «Беркута». Например, в вопросе защиты т.н. «Феодосийского креста», мы безоговорочно – на стороне его защитников. Однако, даже в этом конфликте, как мы все понимаем, главными ответственными лицами должны были стать (и уже стали, перед Богом) те, кто послал «Беркут» на разгон людей. В связи с тем, что за указанными событиями на площади в Киеве следит все украинское общество, а СМИ, в большинстве своем находящиеся в руках оппозиции, лишь «подогревают» ситуацию, выставляя крымских парней некими «палачами-варварами», - не исключено, что таким образом «Беркут» могут сделать «крайним» в этом ночном конфликте. Мы же считаем, что «крайними» должны стать те «кукловоды» (в т.ч. зарубежные), которые находятся за «ширмой», те подстрекатели (в т.ч. в звании народных депутатов), которые призывают рядовых участников т.н. «евромайданов» к совершению противоправных действий" - резюмировали авторы обращения.
Просмотров: 1601 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00