Авторизироваться


Чужой компьютер





Центральный матч украинского чемпионата между «Черноморцем» и «Шахтером» прошел при незаполненных трибунах и без «ультрас»

Политика

Центральный матч украинского чемпионата  между «Черноморцем» и «Шахтером» прошел при незаполненных трибунах и без «ультрас»
«Не является у нас еще футбол тем событием, ради которого стоит после работы отправиться не в теплый и родной домашний очаг, а на стадион» - посетовал комментатор футбольного мачта «Черноморец» - «Шахтер», поясняя незаполненные трибуны стадиона.

При этом матч прошел без ставших уже, к сожалению, почти традиционных выходок футбольных фанатов.

«Все фанаты на майдане» - шутят простые болельщики, получившие возможность наблюдать матч без буйствующих «ультрас».

Кстати, именно к фанатам «Черноморца» принадлежал убитый в 2009 году в Одессе в драке «ультрас» с антифашистами студент Максим Чайка. "В околофутбольной среде хулиганы из Одессы также известны как наиболее ярые антисемиты и неонацисты" – отмечают одесские журналисты.

Сейчас трибуны стадионов практически пусты от «ультрас», многие из которых симпатизируют неонацистским организациям Украины. Обозреватели отмечают, что именно футбольные фанаты из крайне правых группировок являются ударной силой беспорядок в центре Киева так называемого «евромайдана». Об этом , в частности, сообщал политолог Владимир Корнилов.
Просмотров: 1034 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02