Авторизироваться


Чужой компьютер





«Евромайдан» - бизнес интернациональный - по 400 гривен зарабатывают и львовские и севастопольские фанаты. А нардепы?

Политика

«Евромайдан» - бизнес интернациональный - по 400 гривен зарабатывают и  львовские и севастопольские фанаты. А нардепы?
Спустя пять дней после событий на площади Независимости в Киеве действующие в Севастополе европропагандисты провели автопробег «против разгона «Беркутом» киевского «евромайдана», При этом к жидкой массовке из местных «бютовцев» и «ударовцев» наняли фанатов футбольного клуба «Севастополь».

Наиболее радикальные «ультрас», традиционно нанимаемые «Свободой» и другими радикальными силами, говорят, уже зарабатывают по 400 гривен, греясь у бочек в центре Киева, а их соклубники пополнили ряды участников автопробега.

Правда местные фанаты как-то не вспомнили ни про пресловутую «Юлю с волей», ни даже про проваленную ассоциацию, а возмутились действиями милиции в адрес «фанатов» и поругали за жадность и равнодушие украинского нардепа от Севастополя, почетный президент футбольного клуба "Севастополь" Вадима Новинского, который, как выяснилось, не дает фанатам денег на спортивные площадки.

Впрочем, самого Вадима Новинского сегодня, вероятно, волнуют другие проблемы. В кулуарах Верховной Рады он был замечен за переговорами с лидером «Батькивщины» Арсением Яценюком - сообщает «Новый регион». При этом сам Яценюк анонсировал встречу, как «агитацию за переход в наши ряды». Так что не исключено, что олигарх вскоре окажется на одном «майдане» с недовольными им «ультрас». Только цена вопроса будет оцениваться явно не в 400 гривен.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2030


Происшествия
ТОП новостей
 Украинскую армию заполонили наемники
Украинскую армию заполонили наемники0 15:36