Авторизироваться


Чужой компьютер





В Совмине опровергли давления Анатолия Могилева на ректора Глузмана

Политика

В Совмине опровергли давления Анатолия Могилева на ректора Глузмана
"Информация, распространенная рядом СМИ, о том, что Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев оказывал давление на ректора Крымского гуманитарного университета в Ялте Александра Глузмана, не соответствует действительности. В частности, дезинформацией являются сведения о том, что Председатель Совета министров АРК якобы звонил ректору университета и требовал уволиться с занимаемой должности" - заявили в Управлении информационной политики Совета министров АРК.

"Пользуясь отсутствием Анатолия Могилева в связи с рабочим отпуском, отдельные граждане распространяют заведомо ложную информацию, прикрываясь именем Председателя Совета министров АРК" - подчеркивают в крымском правительстве.

Напомним, что ряд СМИ заявил, что руководителя высшего учебного заведения «Крымский гуманитарный университет» Александра Глузмана вынуждают написать заявление об увольнении. Якобы после того, как студенты вуза приняли участие в "евромайдане" под зданием ялтинской мэрии, премьер-министр Могилев заявил Глузману "Заявление на стол и вон из Крыма", а ректор в ответ ушел на больничный".
Просмотров: 803 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей