Авторизироваться


Чужой компьютер





Чубаров пугал "майдаунов" отделением Крыма и требовал льгот по национальному признаку

Политика

Чубаров пугал
Бывший номенклатурщик КПСС, а ныне лидер нелегального меджлиса Рефат Чубаров отправился на "евромайдан", чтобы заверить участников массовых беспорядков в Киеве и их европейских кураторов в верности "курсу евроинтеграции".

Глава этнических экстремистов пугал "майдаунов" перспективой отделения Республики Крым от охваченной кризисом Украины, и убеждал, что только меджлисовцы способны удержать полуостров.

«Я как никогда, дай Бог, чтобы я ошибся, ощущаю опасность территориальной целостности Украины. И особенно в Крыму – создаются штабы, готовятся люди, открыто говорится – мол, если нам не понравится власть в Киеве, мы тут проведем референдум. Но крымские татары с украинцами были вместе, есть вместе и будут вместе. Украина – едина, неделима, а мы – ее патриоты!» – заявил Чубаров.

При этом бывший коммунист приветствовал "майдаунов" лозунгом банформирований УПА и нынешних неонацистских сил «Слава Украине - Героям Слава».

Рефат Чубаров потребовал от вожаков "евромайдана", которых он считает новым правительством Украины особых льгот по национальному признаку для татар Крыма, которых якобы в советский период подвергли "геноциду" (так безграмотно или заведомо провокационной бывший номенклатурщик назвал переселение татар в числе других народов с территории полуострова в тыл в 1944 году).

Лидер меджлиса встретился с главой неонацистской партии "Свобода" Олегом Тягнибоком и проинспектировал группу меджлисовцев, высланную им ранее на майдан.

Интересно, что на другом митинге, собранном в поддержку действующей власти, также находятся татары Крыма. Более 400 человек собрала в столице татарская общественная организация «Себат» («Стойкость» – ред.), оппозиционная меджлису.
Просмотров: 1962 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55