Авторизироваться


Чужой компьютер





Управление мусульман Крыма занялось пропагандой среди славян? Ислама или меджлиса?

Политика

Управление мусульман Крыма занялось пропагандой среди славян? Ислама или меджлиса?
Подконтрольное нелегальному меджлису Духовное Управление Мусульман Крыма заявило о начале акции «Источник мудрости» в каждый дом!».

В ходе реализации проекта по Крыму организуется подписка на исламский журнал «Источник мудрости» как на языке татар Крыма, так и на русском языке, при этом каждому подписчику вручают книгу с выразительным названием «Последняя божественная религия – Ислам» и оформляют подписку на исламское издание «Хидает».

Выпуск журнала «Источник мудрости» начался в 2012 году

«Источник мудрости» рассчитан для доведения достоверной информаций об Исламе до общества и ее духовно-нравственного развития. Мы предполагаем публиковать материалы об Исламе, об актуальных темах, касающихся Крыма и Украины, а также материалы для детей. Главное, журнал будет отражать жизнь мусульман Крыма» - заявил ранее журналистам заместитель Муфтия мусульман Крыма (по версии ДУМК) Айдер Исмаилов.

При этом редактором издания является член нелегального меджлиса Эскендер Меметов, а "шариатским редактором" - также меджлисовец Эмирасан Умеров. Из меджлисовцев сформирована и редколлегия издания. Таким образом издание по сути будет отражать точку зрения экстремистской нелегальной структуры "меджлис" под "вывеской" официальной религиозной структуры.

Напомним, что ранее промеджлисовские структуры обвиняли в осуществлении пропаганды в Крыму, в том числе и среди представителей других народов и конфессий, исламистскую организацию «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения» - ред.).
Просмотров: 997 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37