Авторизироваться


Чужой компьютер





В крымском парламенте подвели итоги горячей линии «Крымчане, защитим автономию!»

Политика

В крымском парламенте подвели итоги горячей линии «Крымчане, защитим автономию!»
За период работы круглосуточной горячей телефонной линии «Крымчане, защитим автономию!», открывшейся в Верховном Совете Крыма 12 декабря 2013 года, поступило 415 звонков - сообщили в пресс-службе крымского парламента.

"Подавляющее большинство позвонивших высказались в поддержку Президента Украины Виктора Януковича, Кабинета Министров Украины, крымского парламента, правительства автономии, за сохранение мира и стабильности в Крыму и в Украине, а также развитие отношений с Российской Федерацией.
Многие жители автономии, обеспокоенные общественно-политической ситуацией в стране предлагают рассмотреть возможность вступления в Таможенный союз и категорически осуждают происходящее на «Майдане» в Киеве. Часть позвонивших осуждают действия лидеров, так называемой оппозиции, дестабилизирующих, по мнению обратившихся, ситуацию в стране и нарушающих конституционный строй государства и просят Главу государства не поддаваться на их провокации, действовать решительно и призвать к ответу зачинщиков беспорядков", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Крымчане негативно отреагировали на вмешательство представителей иностранных государств в дела Украины, осудили поведение иностранных чиновников, приезжавших поддержать евромайдан в Украине и требовали прекратить финансирование протестных акций из-за рубежа. Крымчане также высказывали мнение о необходимости объективного освещения в средствах массовой информации событий, происходящих в Украине, и отображения не только позиции «евромайдановцев», но и тех, кто вышел на «антимайдан» в поддержку курса Президента Украины" - подчеркивается в информации крымского парламента.

В разрезе регионов чаще всего звонили из Симферополя. Чуть меньше – из Ялты, Евпатории, Феодосии, Сак, а также Симферопольского, Сакского, Бахчисарайского, Кировского, Красногвардейского районов. Активно высказывали свое мнение жители города–героя Севастополя, административно не входящего сегодня в состав АРК.
Просмотров: 1504 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52