Авторизироваться


Чужой компьютер





Соратницу чеченских боевиков и "звезду евромайдана" Черновол, оказывается, били и... за Балаклаву

Политика

Соратницу чеченских боевиков и
Очередную детективную версию своего избиения, связанную теперь с Крымом, заявила оранжевая активиста "евромайдана", а ранее пособница чеченских боевиков Татьяна Черновол. Оказывается, водитель и пассажиры тараненного ею джипа «Порш Кайенн» избили ее не за критику министра МВД Украины, как заявлялось ранее, а за "разглашений сведений о владениях Виктора Януковича на мысе Айя под Балаклавой".

«Почему он дал приказ относительно меня? Дело в том, что у него были и определенные личные причины. Я в последнее время сделала несколько шагов, которые раздражали его лично, а также членов его семьи... Это касается его резиденций. Во-первых, у меня была публикация относительно дома на мысе Айя. Несколько лет он пытался всем задурить голову, что это собственность Клюева. Я четко написала, что это собственность его старшего сына. И стою на этой позиции и сейчас. Это никакой не Клюев. Это точно так же, как говорить, что Клюеву принадлежит Межгорье», – заявила оранжевая активистка, упорно называющая себя "известной журналисткой".

Несколько лет назад Черновол якобы опубликовала статью о том, что "структуры Александра Януковича приобрели базу отдыха на Айя в 2007 году за 6 млн 630 тысяч гривен", что и считает теперь причиной ее избиения.

Напомним, что после драки, в которой пострадала Черновол, запись авторегистратора оказалась в руках оранжевых политиков и была обнародована с явным монтажом и удалением фрагментов. При этом пропагандисты "евромайдана" прокололись - владельцем джипа оказался не лидер Запорожской Шевченковской первичной организации Партии регионов Александр Храмцов, а... другой Александр Храмцов, близкий к оранжевым политикам.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года. Диагноз: «Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Цит.: «Пациентке свойственно чрезмерно активное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям.».

С 1998 по 2001 год Черновол пребывала в должности руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан по содействию Аслана Масхадова и имела соответствующее удостоверение, выданное Генеральным представителем Чеченской республики в Грузии. В то же время, она поддерживала контакты с министром иностранных дел Чеченской республики Ильясом Ахмадовым, поскольку чеченцы интересовались опытом деятельности банд УПА.Имеется информация о том, что во время пребывания на должности руководителя вышеуказанного Информационного центра, Черновол занималась организацией выезда представителей УНА-УНСО для участия в боевых действиях в Чечне. Кроме того, принимала участие в работе Центра реабилитации чеченских беженцев комитета УНА-УНСО «Свободный Кавказ». Так, например, Черновол за определенное вознаграждение участвовала в нелегальном перемещении более двадцати чеченцев в Голландию.
Просмотров: 1575 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26