Авторизироваться


Чужой компьютер





Соратницу чеченских боевиков и "звезду евромайдана" Черновол, оказывается, били и... за Балаклаву

Политика

Соратницу чеченских боевиков и
Очередную детективную версию своего избиения, связанную теперь с Крымом, заявила оранжевая активиста "евромайдана", а ранее пособница чеченских боевиков Татьяна Черновол. Оказывается, водитель и пассажиры тараненного ею джипа «Порш Кайенн» избили ее не за критику министра МВД Украины, как заявлялось ранее, а за "разглашений сведений о владениях Виктора Януковича на мысе Айя под Балаклавой".

«Почему он дал приказ относительно меня? Дело в том, что у него были и определенные личные причины. Я в последнее время сделала несколько шагов, которые раздражали его лично, а также членов его семьи... Это касается его резиденций. Во-первых, у меня была публикация относительно дома на мысе Айя. Несколько лет он пытался всем задурить голову, что это собственность Клюева. Я четко написала, что это собственность его старшего сына. И стою на этой позиции и сейчас. Это никакой не Клюев. Это точно так же, как говорить, что Клюеву принадлежит Межгорье», – заявила оранжевая активистка, упорно называющая себя "известной журналисткой".

Несколько лет назад Черновол якобы опубликовала статью о том, что "структуры Александра Януковича приобрели базу отдыха на Айя в 2007 году за 6 млн 630 тысяч гривен", что и считает теперь причиной ее избиения.

Напомним, что после драки, в которой пострадала Черновол, запись авторегистратора оказалась в руках оранжевых политиков и была обнародована с явным монтажом и удалением фрагментов. При этом пропагандисты "евромайдана" прокололись - владельцем джипа оказался не лидер Запорожской Шевченковской первичной организации Партии регионов Александр Храмцов, а... другой Александр Храмцов, близкий к оранжевым политикам.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года. Диагноз: «Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу». Цит.: «Пациентке свойственно чрезмерно активное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки своих действий. Склонна к необдуманным, импульсивным действиям.».

С 1998 по 2001 год Черновол пребывала в должности руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан по содействию Аслана Масхадова и имела соответствующее удостоверение, выданное Генеральным представителем Чеченской республики в Грузии. В то же время, она поддерживала контакты с министром иностранных дел Чеченской республики Ильясом Ахмадовым, поскольку чеченцы интересовались опытом деятельности банд УПА.Имеется информация о том, что во время пребывания на должности руководителя вышеуказанного Информационного центра, Черновол занималась организацией выезда представителей УНА-УНСО для участия в боевых действиях в Чечне. Кроме того, принимала участие в работе Центра реабилитации чеченских беженцев комитета УНА-УНСО «Свободный Кавказ». Так, например, Черновол за определенное вознаграждение участвовала в нелегальном перемещении более двадцати чеченцев в Голландию.
Просмотров: 1594 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский призывник, добро пожаловать в ад - луганские молодые активисты (ВИДЕО)
Украинский призывник, добро пожаловать в ад - луганские молодые активисты (ВИДЕО)0 11:26
    
  1. Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
  2. 
  3. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  4. 
  5. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  6. 
  7. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  8. 
  9. Украинские командиры начали саботировать преступные приказы нового командующего оккупационными силами на Донбассе Кравченко0 15:01
  10. 
  11. Арестованный за взятки "замминистра по оккупированным территориям" ранее был ярым коммунистом и противником бандеровцев0 15:25
  12. 
  13. В Крыму на месте бывшего трезуба, на фасаде здания Госсовета, установлен Двуглавый орёл (ФОТО)0 14:24
  14. 
  15. Украинским снайперам приказали стрелять по мирным жителям Донбасса0 09:01
  16. 
  17. На Украине не провели ни одного расследования о нарушении перемирия0 14:22
  18. 
  19. В Северодонецке и Александрополье нашли склады с запрещенной и просроченной химией. Для провокаций?0 15:50