Авторизироваться


Чужой компьютер





Россия приостановила предоставление кредита Украине

Политика

Россия приостановила предоставление кредита Украине
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев договорились подождать формирования на Украине нового правительства перед тем, как продолжить выполнять финансовые и энергетические обязательства. Об этом было сообщено на совещании у главы российского государства

"При понимании необходимости исполнения всех договоренностей мы должны делать это осмысленно, а осмысленно это можно будет делать только тогда, когда мы будем понимать, каким будет правительство, кто будет там работать и каких правил они будут придерживаться", — сказал Медведев, передают РИА-Новости.

"Это разумно, давайте дождемся формирования нового правительства Украины, но прошу вас контактов с коллегами не терять", — ответил Путин.

В свою очередь, первый вице-премьер Игорь Шувалов пообещал, что как только будет сформировано новое правительство Украины, с ним незамедлительно начнутся переговоры.

Путин напомнил, что, помимо договоренностей по энергетике, у России и Украины есть и другие совместные планы, в том числе по кооперации в самолетостроении, судостроении, атомной энергетике.

"Я исхожу из того, что правительство Российской Федерации даже до формирования полноценного правительства Украины эту работу с коллегами будет проводить и дальше", — сказал он.

"Мы, конечно же, будем выполнять в полном объеме ваши указания, — заверил президента Шувалов. - Однако для того, чтобы эти указания были выполнены, и были выполнены те программы, о которых мы вам докладывали в конце прошлого года и начале нынешнего представляется целесообразным все же дождаться формирования нового правительства Украины", — добавил первый вице-премьер.
Просмотров: 1487 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд
Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
    
  1. Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22
  6. 
  7. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  8. 
  9. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  10. 
  11. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  12. 
  13. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  14. 
  15. Мнение крымчан никого «не чешет». Размышление киевского чесальщика0 16:53
  16. 
  17. Скажи чей Крым… Батьку понесло по кочкам0 17:31
  18. 
  19. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00