Авторизироваться


Чужой компьютер





Заказ на антифашистов? В Крыму открыли второй фронт

Политика

Заказ на  антифашистов? В Крыму открыли второй фронт
В Крыму возобновили деятельность «Движения антифашистов Крыма имени Павла Судоплатова», созданное после событий во Львове 9 мая 2011 года и не проявлявшее затем активности.

В состав движения вошли «Русское Движение Украины», возглавляемое Александром Свистуновым, недавно созданное «Международное общественное движение ОКЕАН» под руководством руководителя ряда российских общественных проектов Вадима Мингалева, организаци «Русское Вече» бахчисарайского общественника Константина Кнырика, «Центр Льва Гумилёва» Павла Зарифуллина, ранее неизвестный в Крыму «Комитет Гражданской Безопасности НАШЕ ПРАВО», представляемый бывшим активистом партии "Русское единство" Сергеем Веселовским, известным самозахватом земельного участка в Симферополе, а также "представители неформальной организации «Евразийский союз молодежи».

При этом Константин Кнырик заверил собравшихся, что "в движение вошли те структуры, которые не словом, а делом имеют практический опыт противостояний с фашистсвующими молодчиками, те, кто смог 9 мая 2011 года гордо пронести знамя Победы по русскому городу Львову, который наводнен фанатичными сторонниками неофашизма, молодежные лидеры, которые неоднократно срывали марши в честь УПА в Киеве из числа членов организации ЕСМ, а также те, кто именно в городе Львове провели научную конференцию «Фашизм на Украине. Причины и последствия».

Инициатор проекта пообещал "не превращать это благое дело в политический пиар, а реально собрать в единый кулак силы, способные противостоять фашизму, не только в Крыму или на Юго-Востоке, но и на западной Украине, в том числе русском городе Львове".

Участники встречи "определили группы быстрого реагирования, на случай провокаций на территории Крыма", а также запланировали "подготовку к проведению масштабного празднования Дня Победы 9 мая 2014 года, в городе Львове и Ивано-Франковске".

Интересно, что заседание участников возрожденного антифашистского проекта началось на 20 минут раньше, чем заседание общественного движения «Славянский Антифашистский Фронт», в работе которого принял участие председатель Всероссийской партии «Родина», депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев.
Просмотров: 994 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57