Авторизироваться


Чужой компьютер





Журналист и общественник Рулев обвинил беглого хозяина "Нового региона" в провокациях и антигосударственной деятельности

Политика

Журналист и общественник Рулев обвинил беглого хозяина
Бывший корресподент агентства "Новый регион" киевлянин Сергей Рулев, координирующий сегодня сбор и передачу помощи бойцам "Беркута" обвинил редактора проекта Александра Щетинина и его жену в организации заведомых провокаций "для запугивания населения страны" и "антигосударственной подрывной деятельности".

Напомним, что недавно Щетинин превративший информационное агентство в пропагандистскую площадку "евромайдана", бежал в Литву и выступил с заявлением в поддержку мятежников.

При этом Щетинин продолжает контролировать украинский сегмент "Нового региона", в результате чего проект в полном составе покинула крымская редакция". Сегодня ресурс Щетинина заявил о том, что "В Киев свозят танки".

Сергей Рулев обвинил Щетина и его жену в заведомом запуске фальшивой "сенсации".

" Граждане, успокойтесь, никакие танки в Киев не завозятся! Утверждаю как бывший военный - так боевую технику по открытым трассам не перевозят. Аферисты-копирайтеры дважды разместили одно и то же видео. Действительно, какие то коммерческие структыры перевозят списанную военную технику с целью либо сдачи в металлолом, либо для киносъёмок. Вот и вся недолга" - пояснил общественник.

"Господин Щетинин вместе с женой находятся в Киеве и ведут антигосударственную подрывную деятельность которая преследуется по закону", - заявил Сергей Рулев.

Известный эпатажными театрализированными акциями общественник пообещал устроить под квартирой Щетининых на Подоле "флэш-моб под песню "горіла шина, палала".

"Поехали, время пошло. В революционную эпоху действие любых законов приостанавливается, ведь так, русский националист Щетинин? Теперь революционный беспредел коснётся и тебя лично", - экспрессивно заявил Рулев на своей странице в социальной сети facebook.

Напомним, что руководитель российского информационного агентства «Новый Регион» Александр Щетинин заявил, что «покидает пост главного редактора из-за усиливающегося давления со стороны властей РФ из-за освещения событий в Украине». Экс-редактор сообщил, что занимается отныне «только киевской редакцией» и «берет на себя всю ответственность за её деятельность» и за «рубрику «Евромайдан». При этом свое обращение Щетинин закончил приветствием украинских нацистов «слава Украине – героям слава».

В ответ корреспонденты информационного агентства «Новый Регион» в Крыму Максим Николаенко, Анна Кириенко, Алексей Неживой и Ольга Леонова распространили открытое заявление об увольнении из «Нового Региона» и переход в информационное агентство «РосУкрИнформ», "демонстрируя таким образом преемственность редакционной политики, направленной на укрепление российско-украинской дружбы, основы которой не могут быть подменены сиюминутными решениями отдельных политиков".
Просмотров: 2850 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34