Авторизироваться


Чужой компьютер





Ялтинский грантоед, пообещавший взрывы в Севастополе, собирает разведданные в Новороссийске

Политика

Ялтинский грантоед, пообещавший взрывы в Севастополе, собирает разведданные в Новороссийске
Редактор портала «Черноморские новости», который был создан при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) - одной из дочерних структур американских спецслужб, Андрей Клименко опубликовал статью "Что возят десантные корабли РФ из Новороссийска в Сирию", в которой разместил фотографии непосредственно с территории воинской части, где производилась погрузка, а также данные по движению десантных кораблей.

Выкладывая полученные им из Новороссийска якобы от некоего "известного морского блоггера" фотографии, Клименко подробно рассуждает какие из изображеных машин являются передвижным пунктом разведки и управления огнём артиллерии "Реостат", какие - БМД-2, а также "оставляет возможность информированным читателям прокомментировать тип" закрытых брезентом машин.

Недавно Клименко, публично разорвавший контакты с крымской властью, выступил со скандальным заявлением о подготовке терактов в главной базе Черноморского флота городе-герое Севастополе.

Бывший партноменклатурщик Андрей Клименко с объявлением независимости стал ярым либералом и западником, и действует на гранты западных структур, осуществляя сбор данных и распространение нужной информации, слухов, а то и провокаций.

Заявления Клименко уже вызвали возмущение градоначальника Севастополя Владимира Яцубы, который обратился в правоохранительные органы с требованием выяснить - откуда американский агент влияния получил информацию о подготовке терактов, связан ли он с террористами или занимается фальсификацией и разжиганием паники.
Просмотров: 1438 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей