Авторизироваться


Чужой компьютер





В Львовской области объявлено об упразднении государственной власти Украины

Политика

В Львовской области объявлено об упразднении государственной власти Украины
Самоназначенная «Народная Рада» Львовской области, «выполняя волю громады» Львовщины объявила, что «берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан». Об этом сообщает сайт Львовского облсовета.

В состав «рады» во главе с её головой – начальником «Штаба Национального Сопротивления Львовщины» Петром Колодием, вошли представители «Самообороны Майдана», активисты майдана и пока не называемые «общественные деятели, известные ученые».

Главной задачей «рады» является поддержание жизнеобеспечения и правопорядка на территории области, а также содействие в отправке активистов в Киев, обеспечения евромайдана «всем необходимым».

В заявлении говорится, что "большинство райотделов милиции в области объявили о переходе на сторону «украинского народа» и подчинении "народной раде".

«Народная рада» объявляет, что подчиняет себе все органы исполнительной власти, находящихся на территории области и обращается ко всем государственным служащим и гражданам с призывом выполнять решения и распоряжения, подписанные председателем "народной рады" Петром Колодием.
Просмотров: 1154 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей